みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

The 青春!

高校生カリスマモデルの昴と、幼馴染のハトコの恋愛!
    幼馴染愛に起こりやすい、友達から恋愛対象への移行期間が難しい…
    ベタな青春もので読みやすい。
    カラーだからか、ポイントが高いのがマイナス★1の理由。

無料やったから2話よんでみました。
    あんなかっこいい幼なじみとか羨ましい。
    しかも毎朝起こしに来てくれるとか優しいなー。
    もう主人公のことがめっちゃ好きなんやなーって感じました。、まだ2話しか読んでないけど続ききになる!

カラーで絵もキレイだし、とても読みやすかったです。昴くん、めっちゃかっこいいし、ハトコ(?)ちゃんも可愛い。
    無料分しか読んでないので、続きが気になるけど、60Pはちょっと高いかな~
    ポイントたまったら、読もうかな。

幼なじみ

幼なじみもの、結構好物なので、読んでみました。
    ありがち内容なんだけど、イケメンの幼なじみで、スカウトされてのモデルって、漫画やなぁって感じ。
    でも、なかなかいけますょ。
    次々と、読み進めていきたくなったので、みなさんもぜひ。

昴くんの腹黒ツンデレぶり、半端ないです。もっとわかりやすくいってあげないと、ハトちゃんかわいそう。でも、なんだかんだとハトちゃん一途な昴なんだけど、、、
    カラーでなくとも白黒でポイント下げてほしいです。

最初は、強引でS昴が動いてたけど、最後の方でお互いの思いが通じあってからは展開がうん。って感じでした
    途中の話は良かったです
    幼なじみはやっぱり大きくなるにつれて恋愛感情が出てくるのかな?
    ぜひ読んで見てください

ありきたりな内容なんだけどついつい続きが気になり話数が少ないので読み切りました。
    ハッピーエンドで何よりです。

こういうオトコは嫌いです!もっと、イケメンがよかった!期待した感じと全然違いました涙 言い方、言葉のチョイスが悪いです👎これを読んで、響くか嫌うかは、紙一重なんだと思いました!かぁああああ、、、、、、

絵は良かったんですけど、幼なじみの昴くん、拗らせ過ぎてて好きじゃない。好きなはとこちゃんの合コンを阻止したり、強引に素人をモデルの恋人役にしたり、ちょっと子供じみてる。振り回されてるはとこちゃんはもうちょいカワイイと良いのにと思う。

なんだかんだで、一気に読んでしまいました。
    俺様幼なじみがずっと一途に一人の女の子を好きなのがいじらしくなってしまいました。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,072件