みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
憧れますね!幼馴染がイケメンとか有名人とか、特別感あるようにも思えるけどくっつくまでなかなか、、、笑 お互い正直になってよーとも思いますが、続き気になりますね!
カラーで見やすい!
まだ途中までしか読んでいませんが
カラー絵が可愛くて読みやすいです!
話の展開がやや早めなので
理解するのに何回も読み直して楽しみました!by 匿名希望- 0
ドSの幼馴染 すばる君が密かに恋してるところがとても可愛いなと思います。幼馴染だからこそ素直になれない感じがキュンキュンきます♡
S彼氏はドキドキするし絵が綺麗だけど最後まで購入して読むか悩むなぁー
続きが気になる
無料配信を読みました。男の子が好みでカッコいい。キャラも好きだし。続きがすごく気になるけどカラーじゃないほうがいいかな。
ドSキャラ大好きです。絵もとても好みで私的には好きなストーリーです。
無料配信で2話まで読んだのですが続きも読みたいと思います。by tesoro6156- 0
絶対…
絶対君主的な感じがまた女子にはたまらないと言うか、ハマると思います‼︎絵もとっても綺麗なので読んでて飽きませんよ
by hman- 0
フルカラーで絵もかわいく、胸キュンするストーリーでした♡
ドSなキャラもいいのですが、無料分だけで充分です!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが昴くん幼すぎてちょっと…好きな子を苛めちゃうのはまあ良しとして、撮影現場で自分のこと好きかどうか聞いてもいないヒロインを公衆の面前で晒していいの?www
んー
絵は可愛くて、女の子も可愛いし男の子もカッコいいんだけれど、ありきたりな話の展開が予想されるだけに、続きを読もうか迷いどころかなぁ。