みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
幼なじみってとってもとっても憧れます(>’o’)> ♥ <(‘o’<)
小さい頃からずーっと一緒にいてもドキドキしちゃうだろうし。優しくされたら余計に嬉しいだろうしヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
いいなぁ、by 匿名希望- 0
無料2話しか読んでいないですが・・・個人的にS王子系が好き。絵も好き
小さくてかわいらしいヒロインの女の子が好き
ある日合コンに誘われるもS王子に邪魔されてしまう。当日、もう一度誘われるもまたS王子登場・・・by 匿名希望- 0
幼なじみーー
もう好みすぎて、最高すぎ笑
羽十子もかわいいし、昴くんかっこいい
幼なじみとかいないから、芸能人はぶっ飛んどるけど、普通に憧れる笑幼なじみがおればなーーー、笑笑とにかく、ストーリーは好き!💕これから読むの楽しみ😊by 匿名希望- 0
んー。
絵は可愛くてカラーだから読みやすいです。
途中からお話自体はちょっとなーって感じになりましたが読みやすさわありました。
sな男子系は好きですが、私がもう少し若かったらこのお話はまったのかなとおもいますby 匿名希望- 0
割と好き
表紙買いです。絵が可愛いので期待を込めて購入しました。Sな俺様幼なじみとの恋…はい、少女漫画の王道で私は割と好きでした笑。でも少し話のテンポが悪いかなとも感じました。くっつくまでが可愛くて楽しかったです
by ぱーまん。- 0
羨ましい
こんなカッコいい幼馴染に恋愛感情抱かれている主人公が羨ましい。漫画ではよくあるベタな話かもしれないけど、妄想材料にはちょうどよく どんどん先が読みたくなる作品。最後はハッピーエンドで終わらせてほしいですね。
絵があまり好みではなかったです。。なんでしょう?主人公の男の子はモデルと言うことはスタイル抜群で、女の子はチビのはずが、、モデル×チビの割にはあまり差がないような。絵が全体的にバランスが悪く感じます。
うーん。
2話まで読んだけど、イマイチ面白味がわかりません。
個人的に、絵があまり好きじゃないからかな?主人公が子供っぽすぎる感じだし、そこにエロ要素持ってこられると、ちょっと引いてしまいます…そういう系統のエロが好みの方にはいいんじゃないでしょうか…。続きはもういいかな。by 匿名希望- 0
最初ははまらないだろうなと思いながらついつい続きが気になって読んでしまいました!
撮影っていうシュチュエーションであんな感じで来られたらそりゃ恋に落ちます笑
昴くんかっこいいのになんか可愛らしかった!by 匿名希望- 0
ほしい
こんな幼馴染ほしくないですカァー!無料試し読みよんだだけですが、どう見ても溺愛系ですよね!強引だし、横暴にちかいですが、好き好き攻撃伝わって来ます。こんな幼馴染いたら他の人見なくていいでしょう。絵も可愛くて、カラーなのがまたいいです