みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ドS
ドS王子に振り回されてみたい!周りにいないもんなぁー、こんなタイプ。かっこいいのが第一条件だけど😆笑
どS…!
どSでツンデレで決めるときは決める、ってめちゃくちゃかっこいい。
あんな幼馴染いたら楽しそうだなあと思ってしまった。by 匿名希望- 0
幼なじみがイケメンでモデルって。羨ましすぎる。2人の関係がこれからどう変化していくのか楽しみで、続きが気になります!
ん~
絵が良かったので 読んでみた。
ストーリー的には 幼馴染の話って たくさんあるから、
他の作品の方が良かったかな。
ラストが気になったので、飛ばし読み。by 匿名希望- 0
無料で1話を読ませていただきました。カラーで絵もとても綺麗でストーリーもとても面白かったです。早く続きを読みたくなります。
王道
幼馴染のカップルは好きなので王道系ですが読んでしまいました。よくある男性がカッコよくて、主人公は天然で幼いって感じです。主人公はもう少し色気があっても良さそうだけどな〜。
by のん....- 0
更科昴が強引!
だが、イケメンは許されしまうんだな。主人公の鳩十子が振り回されっぱなしだけど、そのふたりの絶妙な関係がみていて飽きないし、苛立たないイチャイチャさ。鳩十子がプリっとしていてかわいい笑
絵がカラーなのは良かったです。モデルのイケメンでドSでピュアなところがすごくキュンキュンしましたー。
絵が綺麗
カラーなので、綺麗で見やすいです。
まぁ、展開早いけど、次は見たいなーとなりますが…ポイント高すぎてやめました!
もっと安ければ見たいと思うけど、60出してまでって感じですね。by 匿名希望- 0
幼なじみの話が好きで読みました!昴くんカッいい♡♡S王子だけど主人公の事が好きなんだろーなーってすぐ分かる!
2人のこれからが気になる~by 匿名希望- 0