みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ドキドキさせられます!ストーリー展開が面白いです!続きも楽しみにしてます。
もう少し
内容がなんとなーく読めちゃいますね。
鈍感女子とドS王子が出てくる話。
絵がかわいいので読みやすいです。by 匿名希望- 0
ドSのイケメンモデルって設定が素敵。絵もかっこよくてドキドキする。女子のあこがれがたくさんつまっているストーリーです。
ドキドキ
ちょうどいい俺様な感じがキュンキュンしますね。ほんとの気持ちがよめない感じもしりたくなるしなかなか面白いです
by さらんらん- 0
幼馴染みの2人。。モデルの昴くんはまぢでかっこい!!!ちょっとドSだけど十羽子の事を思い続けてるのがわかりましたー。
鈍感な彼女にはなかなか伝わらずだけど、だんだん意識して最後はハッピーエンドでよかった。。。一般人がモデルの代役を何度もとか一瞬夢から覚めましたがドキドキしながら読みました。by おちゃんぴー- 0
好きな設定
幼馴染でアイドル。もう羨ましすぎる設定。幼馴染ものでお約束の、好きだけどつい憎まれ口を叩いてしまうのも鉄板だけど好き
日現実的すぎて、リアル感がなさすぎて途中で読むのやめちゃいました。。
もう少し読んで見たら何かわかるかな。。と続きを読むか悩んでます。by 匿名希望- 0
ドS男子は大好物なので、タイトルに惹かれて読みましたが、何だかなぁ…ヒロインちゃんがちょっと苦手かな。
うおー、ドエス程度が中々良さげ。絶対ハトコの事好きでしょすばるくん。ヤキモチ妬いてかわいねぇ。どれくらいドエスのまま、ハトコん落としに来るか。告白のタイミングとハトコの気持ちの変化が楽しみ。
俺様イケメンドS王子の話し、大好きです。女の子も小さくてかわいい。お隣幼馴染みのよくあるストーリーですね。