みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
羨ましい
こんなカッコいい幼馴染に恋愛感情抱かれている主人公が羨ましい。漫画ではよくあるベタな話かもしれないけど、妄想材料にはちょうどよく どんどん先が読みたくなる作品。最後はハッピーエンドで終わらせてほしいですね。
絵があまり好みではなかったです。。なんでしょう?主人公の男の子はモデルと言うことはスタイル抜群で、女の子はチビのはずが、、モデル×チビの割にはあまり差がないような。絵が全体的にバランスが悪く感じます。
うーん。
2話まで読んだけど、イマイチ面白味がわかりません。
個人的に、絵があまり好きじゃないからかな?主人公が子供っぽすぎる感じだし、そこにエロ要素持ってこられると、ちょっと引いてしまいます…そういう系統のエロが好みの方にはいいんじゃないでしょうか…。続きはもういいかな。by 匿名希望- 0
最初ははまらないだろうなと思いながらついつい続きが気になって読んでしまいました!
撮影っていうシュチュエーションであんな感じで来られたらそりゃ恋に落ちます笑
昴くんかっこいいのになんか可愛らしかった!by 匿名希望- 0
ほしい
こんな幼馴染ほしくないですカァー!無料試し読みよんだだけですが、どう見ても溺愛系ですよね!強引だし、横暴にちかいですが、好き好き攻撃伝わって来ます。こんな幼馴染いたら他の人見なくていいでしょう。絵も可愛くて、カラーなのがまたいいです
幼なじみもの!
イケメン幼なじみだいすきでーす!イケメン幼なじみが、どんなにモテても幼なじみ女子に一途なお話しは、シンデレラストーリー、まさに!!
遠くからそっと見守る姿は、まさに愛情そのも!ちょっと強引な更科くん!でもイケメンだからゆるす!by 匿名希望- 0
たまらんです
更科昴くんのドSぶりがやばいです!!!胸きゅん!女の子もなんやかんや従ってるしちっちゃくてかわいいし萌えですね!!!早く続き読みたいと思います!マンガでしか味わえないドS男子!存分に楽しみたいと思います!!
俺様バンザイ
これまたイケメン俺様幼なじみですかぁー。
もうこんなイケメンが近くにいて毎朝起こしにきてくれたらそりゃぁ幸せですよね。
なんて羨ましいんだ、ハトちゃん!
ふふ、さぁて、今後の展開はどうなるのでしょうか。by まめしばん- 0
あこがれの幼なじみとの恋!イケメンでドSとかあこがれの塊です。私も幼なじみの男の子ほしかった、、。(笑)ツンデレのドキドキと胸キュンが詰まってます。学生ものってなんでこんなときめくんだろう。( ゚Д゚)
by luv.bb- 0
レビューの評価が良かったので、2話の無料分のみですが、読んでみましたが!!
定番のストーリーのようですが、全部カラーだったので、見やすかったです。
主人公の男の子もカッコよく綺麗な絵です。
続きを購入するかは検討中です!!by 匿名希望- 0