【ネタバレあり】更科昴くんの命令は絶対!!のレビューと感想(4ページ目)
うーん…
高校生モデルにキスシーンだけならまだしも、ベッドシーンの撮影って…。いくらマンガとはいえ、さすがにその設定はありえないんじゃないかと思ってしまい、冒頭で読む気がなくなってしまいました。
漫画の中の世界ですが…
いきなり素人を雑誌の撮影に連れて行って、胸丸出しのヌードの撮影とかありえないなーという最初の印象でした。by 匿名希望- 0
最後まで
期待できるラブシーンはなかったかなぁと少し残念でした。内容はいいけど、ラブラブシーン見たかったですね。でも面白かったです。
う~ん…最初の無料分だけ読んだけど、全く入り込めない。モデルの代わりに素人を使うはよくあるネタだけど、その撮影が際どい、エロを売りにしたい話なのか?高校生の主人公が流されるままなんで裸になれるのか疑問。そして撮影時のハプニングに、当たり前のことをさも凄いこと思いついた風な描写もなんだかなぁ…課金はないですね。
現実味がないかな
そもそも高校生で同棲とか常識的ではないしモデルの代役になった話もいくらなんでも裸ってありえない。昴くんもそれでいいの??って引いちゃいました。
モデル=幼馴染み
凄いと思います。普段の顔とモデルの時の仕事モードの顔が違うのは、幼馴染みの私だからこそ分かります。どっちも好きです。
by しょっちゃんさん- 0
ドS王子幼なじみのすばるくん、とわこちゃんの事好きなのバレバレでホッコリしますね。なのにやっぱり本人とわこちゃんは全く気がついておらず(笑)面白いです。
俺様?
昴君俺様モデルで超モテモテ。幼なじみの彼女は彼に日々振り回されてるけど超鈍そう。俺様だけど彼女は特別だと分かりやすい(笑)
by マドンナリリー- 0
う~ん。何となく流れが不自然。
昴くんは、羽十子ちゃんが大好きなんだろうけど、裏目に出ることばかりで…。
モデルの代役だって、素人相手でいいのか?!それも裸だぞ。by 匿名希望- 0
昴くんかっこいい…
ハトコも可愛い…
この2人の運命が気になります。
次読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0