みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

幼なじみってとってもとっても憧れます(>’o’)> ♥ <(‘o’<)
小さい頃からずーっと一緒にいてもドキドキしちゃうだろうし。優しくされたら余計に嬉しいだろうしヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
いいなぁ、by 匿名希望-
無料2話しか読んでいないですが・・・個人的にS王子系が好き。絵も好き
小さくてかわいらしいヒロインの女の子が好き
ある日合コンに誘われるもS王子に邪魔されてしまう。当日、もう一度誘われるもまたS王子登場・・・by 匿名希望-
割と好き
表紙買いです。絵が可愛いので期待を込めて購入しました。Sな俺様幼なじみとの恋…はい、少女漫画の王道で私は割と好きでした笑。でも少し話のテンポが悪いかなとも感じました。くっつくまでが可愛くて楽しかったです
by ぱーまん。-
絵があまり好みではなかったです。。なんでしょう?主人公の男の子はモデルと言うことはスタイル抜群で、女の子はチビのはずが、、モデル×チビの割にはあまり差がないような。絵が全体的にバランスが悪く感じます。
ほしい
こんな幼馴染ほしくないですカァー!無料試し読みよんだだけですが、どう見ても溺愛系ですよね!強引だし、横暴にちかいですが、好き好き攻撃伝わって来ます。こんな幼馴染いたら他の人見なくていいでしょう。絵も可愛くて、カラーなのがまたいいです
幼なじみがイケメン、高校生、主人公が守ってあげたくなるタイプと、鉄板ストーリーでいいですね!
小さい頃からの幼なじみだからこそ、気になる、でも素直に距離を縮められないモヤモヤな、胸キュンストーリーです。by 匿名希望-
俺様バンザイ
これまたイケメン俺様幼なじみですかぁー。
もうこんなイケメンが近くにいて毎朝起こしにきてくれたらそりゃぁ幸せですよね。
なんて羨ましいんだ、ハトちゃん!
ふふ、さぁて、今後の展開はどうなるのでしょうか。by まめしばん-
あこがれの幼なじみとの恋!イケメンでドSとかあこがれの塊です。私も幼なじみの男の子ほしかった、、。(笑)ツンデレのドキドキと胸キュンが詰まってます。学生ものってなんでこんなときめくんだろう。( ゚Д゚)
by luv.bb-
カラーで絵もキレイだし、とても読みやすかったです。昴くん、めっちゃかっこいいし、ハトコ(?)ちゃんも可愛い。
無料分しか読んでないので、続きが気になるけど、60Pはちょっと高いかな~
ポイントたまったら、読もうかな。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみもの、結構好物なので、読んでみました。
ありがち内容なんだけど、イケメンの幼なじみで、スカウトされてのモデルって、漫画やなぁって感じ。
でも、なかなかいけますょ。
次々と、読み進めていきたくなったので、みなさんもぜひ。by 匿名希望-