【ネタバレあり】更科昴くんの命令は絶対!!のレビューと感想(24ページ目)

更科昴くんの命令は絶対

フルカラーで絵も好き。
    スチュエーション的にあり!笑笑
    いきなり幼馴染の部屋におはよーはないけどその後に合コン阻止してみたり、恋人役になってもらったりと私は好きな漫画なんでキープかな?
    とりあえず無料分しか読んでないから
    先が気になる‼︎
    男側のヤキモチみたいなのも分かりやすくて好き!
    女はもう少し可愛く書いて欲しかった(>_<)

Sっ気全開の男の子です‼
    私は好きなタイプなので、楽しかったし、絵が可愛かった(^^)/
    女の子も忠実に云うことを聞いちゃうトコロが可愛いのかなぁ

幼馴染でモデル
    すばるのSっぷりは素敵で(笑)
    好きの裏返しがすごかった(笑)
    はとちゃんはかわいー。
    なかなか進展しなかったなー

小学生が好きな子いじめたくなるような典型的なやつだ!
    結局ずっとそばにいてる幼馴染とかを意識し出して好きになっちゃうパターン♡

この作品、ほんと大好き!
    こんなに強引な彼氏だったらほんとメロメロ!
    そして何でもこなすイケメンで優しくて文句なしの彼だと思う♪

いやまあツンデレ俺様!
    タイトルからもわかるようにほんとにその通りでした。笑
    ただ主人公のことがめちゃくちゃ好きなんだなと実感してほっこりしました笑

まだ途中ですが

最初の5話くらいで両思いでハッピーエンドがの結末がなんとなく見えました(笑)
    ライバル出現の予兆も分かりやすいです。
    モデルの昴はカッコいいですよ。
    ハトコちゃん、急にヌードにされて…そんな展開あるかなぁ?
    軽い気持ちでサクサク読めるので楽しみです♪

すばる君いい

2人の関係性がすごくいい。幼馴染でひょんなことから同居になり、ドSのイケメン、キュンキュンします。
    撮影の相手役になって、あれ?そんなことってある?とやや現実に引き戻されながら、またライバルがかなり危ない屋上のフェンスが切れてて、とか、あり得ない?と思う設定がちょこちょこあります。
    夢がある内容かなと思います。

色々漁っていてタイトルで惹かれて読んでみました。絵も好みだったので、きゅんとする展開にも個人的に面白くて楽しめました。

イケメン❗

イケメン幼馴染み❗迷惑そうにしてるけど、いなくなったら絶対寂しいから❗イケメン幼馴染みが、沢山気にかけてくれて(好いてくれて)❤充分充実、幸せな毎日が羨ましい❗渡から見たら(笑)