みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので、読みました。
    男の子が女の子に惚れてて、少し乱暴だけど、
    頑張って意識してもらおうと、してたりするんだけど、女の子への扱いが、自分の物のような感じで、やさしいしとか、気持ちの、ドキドキが
    わかりにくかったです。
    オレ様彼氏なので、途中から無理になりました。

現実味がないかな

そもそも高校生で同棲とか常識的ではないしモデルの代役になった話もいくらなんでも裸ってありえない。昴くんもそれでいいの??って引いちゃいました。

イケメン幼馴染

イケメン幼馴染だけど、近すぎて異性として意識して無かった主人公。
    あんなイケメンなのに女の子からじゃなく男の子の方から好きになるなんて羨ましい。

無料分でギブアップ

無料分読んでみましたが、幼稚すぎる展開に読む気をなくしました。評価いいのでもう少し我慢して読んでいけば面白いかもしれませんね。

主人公(昴)が幼馴染みの羽十子ちゃんを好きなのは分かるけど、急な撮影に連れて行って好きな子を裸にするとか、意味不明(笑)

ドSの幼なじみは人気モデル。いつも彼には振り回されるばかり。ある日、友人に誘われて合コンに行こうとしたら、幼なじみに連れられて…

無料購読のみだけど

無料の所しか読んでないので、すべての感想はわからないですが…最初は、幼馴染のドSキャラに振り回される女の子で面白いなぁーと思ったけど、他の人も書いてある様に…急に代役でモデル!?しかも、結構なラブシーンカット…と展開がなんだか…と思う所ありました。。。

設定が結構無茶な部分が多いですね。
    素人の高校生がいきなり脱いで撮影ってどんな現場・・・
    ニップレスもさせてもらえないなんてね、、
    そして恥ずかしそうながらも乗り越える主人公のメンタルも強すぎるような。
    すばるも、好きな女の子が色んな人の前で裸になって撮影って嫌じゃないのか・・・

なんだこりゃ

どのあたりの年齢層に向けたストーリーなんでしょうか…高校で、幼なじみが芸能人で、まではなんかわからなくはないけど、そっからの展開が、会社員には全く意味がわからず、途中でやめました。

ちょっと強引

ちょっと強引すぎてついていけないなぁーと思いつつも惰性で読んでます。ぐいぐい引っ張ってくれる感じが好きだとハマるのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全120件