みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ 途中までしか読めていませんが…
この2人を 邪魔する人はたくさん出てくるでしょうが…2人は ハッピーエンドで終わりになる事を願いながら 読み続けていきます。by 匿名希望- 0
ドSキャラ
がきいてる作品。幼馴染みのヒロインのこと、好きなんだろうけど、振り回し過ぎてる感じもあり、だからこそ些細な優しさや仕事に対する責任感は惹かれる。でも、告白もない段階で、お互い裸になってまで仕事するのは、行き過ぎ?!続きが気になりました。
私向きではなかった
無料配信を読んでるだけですが、昴くんの魅力がわからない自分にとっては、話に入り込めませんでした。女の子にも、もう少し凛とした部分があって欲しいなぁ〜。
by なまけもの50- 0
これは、、、
絵がめっちゃ可愛いすぎる〜
そしてちょうどよくえっちで、ちょうどよく恋愛が盛り込まれている
女の子大好きやでby 匿名希望- 0
関係性の変化
昔は可愛かった幼なじみ、
今は有名モデルに!
この2人の関係の変化が楽しみです!ツンデレに注目して見てみてください!by MI123- 0
おもしろかった
あり得ないでしょって内容がおもしろかった。無料配信分だけ楽しめました。
きゃーー♡♡
最初から昴くん、溺愛ダダ漏れ全開じゃないですかーーー!!!?
距離が近すぎて気付かないのかなっハトコ鈍いな笑
早く二人のイチャイチャみたいです♪by 3人娘- 0
近くにいさせたいのはわかるけど、素人に突然モデルの仕事させたりとか、無理があるのでは。かわいいしいけるだろってことなのかもだけど、でもなー。
無料読んでます。似たような内容(幼馴染み=イケメン、主人公は素朴?な感じ。イケメンはずっと彼女が大好き)が多いですね。絵は可愛いし、この作品自体は普通に面白いです。
好きな女の子の裸の撮影って、、、私は漫画の世界でも残念に思ってしまう。夢の世界なんだから、もっと大事にしてもらいたいなぁ。