みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドSは好みで読んでみました。
ちょっとドタバタしてる感じがあるけど、気楽に読めてよかったと思います。
私が年をとりすぎてるので、ハマるって感じではないけど、カラーだし彼はいい男だしでよかったです。
ハトちゃんもかわいかったな。by 匿名希望-
これは、学生だったらきっと憧れるシチュエーションですね。
顔スタイル良しの昴くんから、溺愛されてるのに鈍感なのか気づかない。
両想いになってからはグダグダ感がありますので、前半だけでよかったかなby 匿名希望-
ありきたり
すごーくありきたりなストーリー。でも、まぁ面白い。ちょっとぐらいひねったところがあってもいいと思うけど。
by Tamaco622-
ほかの、
ほかのアプリでも読んだことあるんですけど、こっちでも読んぢゃいました。このストーリーが大好きです。絵も。
俺様男子!!そしてイケメンモデル!!
そんな幼なじみとの恋愛!
なにも思ってないはとこ。
はとこの事がだいすきな昴。
合コンに嫉妬したり、モデルの撮影に急に呼び、恋人役としてキスをしちゃう感じ、ホントに胸キュン!by 匿名希望-
羨ましい
こんなカッコいい幼馴染に恋愛感情抱かれている主人公が羨ましい。漫画ではよくあるベタな話かもしれないけど、妄想材料にはちょうどよく どんどん先が読みたくなる作品。最後はハッピーエンドで終わらせてほしいですね。
最初ははまらないだろうなと思いながらついつい続きが気になって読んでしまいました!
撮影っていうシュチュエーションであんな感じで来られたらそりゃ恋に落ちます笑
昴くんかっこいいのになんか可愛らしかった!by 匿名希望-
キュンキュン!
昴が本当にカッコイイ!雪くんもなかなかパンチがありましたが、そのキャラもまたいい!千夏さんや、真知さんもみんな面白いキャラで、読んでいてたのしかったです内容も濃過ぎず薄すぎず、スラスラ読めました!キュンキュンが詰まっていて最高でした!
幼なじみもの!
イケメン幼なじみだいすきでーす!イケメン幼なじみが、どんなにモテても幼なじみ女子に一途なお話しは、シンデレラストーリー、まさに!!
遠くからそっと見守る姿は、まさに愛情そのも!ちょっと強引な更科くん!でもイケメンだからゆるす!by 匿名希望-
たまらんです
更科昴くんのドSぶりがやばいです!!!胸きゅん!女の子もなんやかんや従ってるしちっちゃくてかわいいし萌えですね!!!早く続き読みたいと思います!マンガでしか味わえないドS男子!存分に楽しみたいと思います!!