みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
カラーじゃなければ
女の子は今イチですが男の子はなかなか格好いいと思います。自分はあまりフルカラーが好きじゃないので、カラーじゃなければもっと楽しめたかも知れません。話の展開はやや強引かな?
現実味がないかな
そもそも高校生で同棲とか常識的ではないしモデルの代役になった話もいくらなんでも裸ってありえない。昴くんもそれでいいの??って引いちゃいました。
いかにも少女マンガと思って読めば面白い作品だと思います。終わり方もいかにもという感じでほのぼのさせてもらいました。
イケメン幼馴染
イケメン幼馴染だけど、近すぎて異性として意識して無かった主人公。
あんなイケメンなのに女の子からじゃなく男の子の方から好きになるなんて羨ましい。by 匿名希望- 0
Sたまらん
Sっけが本当にたまらない作品です!
Sですごく強引だけど,優しくて,
心がぐらつきまくってしまいました。by 匿名希望- 0
モデル=幼馴染み
凄いと思います。普段の顔とモデルの時の仕事モードの顔が違うのは、幼馴染みの私だからこそ分かります。どっちも好きです。
by しょっちゃんさん- 0
ドS王子幼なじみのすばるくん、とわこちゃんの事好きなのバレバレでホッコリしますね。なのにやっぱり本人とわこちゃんは全く気がついておらず(笑)面白いです。
ドS良いですね(*^^*)
ドS更科くんイケメンだし良いですね♡
ヒロインも鈍いけど可愛いです(笑)
キュンキュンしちゃいました(*^^*)by 匿名希望- 0
オールカラーありがとうございます。絵がとても可愛くて大好きです。強引だけど、なんだかんだで尽くしちゃう更科くん可愛いです。無料版終わったら続きも読みます!
こんな男前の幼馴染がいたら、そりゃ周りは羨ましいでしょうねぇ。
さらに好かれているのだから、毎日ドキドキ楽しいと思います。by 匿名希望- 0