みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分しか読んでませんが、絵が違ければ内容的にはドキドキするかも...フルカラーで見やすいけど絵が好みではないです。
女子中高生向きかな、と思います。
ドS王子は好きですが、主人公とのやり取りなどあまりドキドキはしないかな。
意外性もないように思います。
登場人物が高校生だから、読者対象も同じくらいの年齢層にウケる感じでちょうどいいのかもしれません。by ゆちぼん-
2話無料だし、Sっ気ある男の子の話わりと好きだから読んで見たけど、それから先読むか悩んでうーんって感じです。
他の方のレビュー見てもそんなになので続きを読むのは見送ります。by 匿名希望-
せっかくカラーなのに
どうしても昴くんの髪型に違和感が…。カラーだから余計に気になります。ストーリーもありきたりな展開になるのが読めてしまって、途中で読むの辞めました。
うーーーん…。
昴くんのドSっぷりにはドキッとしましたが、主人公の女の子が流されやすくて、読んでいてイラっとしました。by 匿名希望-
俺様
キラキラ男子なのに奥手でなんかかわいげがある感じで微笑ましいです
また機会があれば読ませていただきます!by 匿名希望-
個人的にはヒロインが流されやすくて苦手だったかな。
漫画だから仕方ないけど素人の女子高生にまんまヌードの撮影は頼まないと思う。
その辺の設定も萎えた。by 匿名希望-
無料だったので、読んでみたところ絵柄がとても可愛かったのです。ただ王道ストーリーの予感がしたのが残念。
ありがちな幼なじみ物語。
あんまり好きじゃないな〜。
絵が好きじゃないからなのか、全然話が入ってこないby 匿名希望-
女の子の絵柄が可愛いなーというのとSな男の子に惹かれて読んでみましまが、うーん…物足りない感じが強い。