【ネタバレあり】更科昴くんの命令は絶対!!のレビューと感想(10ページ目)
無料分だけ読みました。シロウトなのにモデルの代役でヒロイン裸にさせるとか。俺様すぎです。続編も並行して読んじゃったから 2人の行く末知ってるだけに、もっと優しくしてほしいー
by きょた- 0
甘々王道的なストーリーでいいですね。王道が好きな人にはいいと思います。絵もキレイだし、好感が持てる話でした。
面白いです
無料分まで読みました。幼なじみの彼がアイドルという設定です。よくあるパターンですが、絵が綺麗で、読みいってしまいます。
微妙
個人的好みに合わなかったです。こんなふにゃふにゃで優柔不断と言うか意志の弱いヒロインで何か読んでてイライラしました笑
イケメン幼なじみの定番の感じですね。Sっぷりというか、彼女でもないうちから、大勢の前で撮影と称して、全裸にしたり、キスしたり、、、強制具合がすごいので、ドキドキ通り越して、まじか!って感じです。
可愛いけど
絵は可愛いけど、イケメンの区別がつかないくらい顔が同じに見えます。ストーリーにものめり込むような展開はなく、無料が無くなったらもう良いかなって感じです。
かわいい
主人公が昴に振り回されてるのが
ちょっとかわいい。
これから続きが気になります。
ドS最高ですね。by 匿名希望- 0
幼馴染みはドSアイドル様、的な
何だかカラーのこのレーベル、あり得んわ!ととりあえず叫びたくなる設定オンパレードだななんて思ったりもしますが…これも期待を裏切らない、幼馴染みがイケメンアイドルで…というお話。
普通なハズの主人公はオレ様な幼馴染みに散々振り回され、でもどうやら相手は自分にゾッコン、という…なんかゾッコンって単語が古いか。
主人公のお子ちゃま感がそこまで鬱陶しくないので、可愛らしいわねー、というかんじで読み進めています。by 匿名希望- 0
ドキドキ
とっても好きなお話しでした。
幼なじみのはなしです。ドSな男の子に、こっちがドキドキキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
素人の高校生に、お胸丸出しで男女の絡みを撮影する雑誌って、いったいなんの雑誌だ?
と、変なことが気になって、お話に集中出来ませんでした。
この手の幼なじみ、男子ドSって語り尽くされており、シチュエーションに変化を付けようとしたのかな。
しかし、無理やりな設定をこじつけるより、魅力的なキャラならば同じような展開でも面白いと思うのです。by 匿名希望- 0