みんなのレビューと感想「つまり不倫なんてする奴は」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がリアル
なんか最近こういう絵の漫画にハマっています。だいたいこういう絵に出てくる車はキューブが多い気がします^_^笑
by mi-----co- 0
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。不倫なんてと思いつつも先が気になりついつい読んでしまいます。程よくエロもあってよいです!!
最高!!
これは最高に良い作品です!
エロ描写もなかなかですが、ストーリーも人の心情をそのまま表現していて、実際感じていることそのもの。
不倫あるあるで気持ちがリンクしました。
最後が小説のような終わり方で心が締め付けられそうで次の展開を期待しましたが、サラッと読めるこのくらいがこの作品の良いところなのかも🎵by もふもふ☆- 0
不倫って、本当に嫌いなんだけど、なるべくしてなっているのかと思うと本当、心臓えぐられる。
もう、そうなるなら、そうなる前に離婚すればいいのに、出来なかったんだよね。
けど、その甘さが人を傷つけるby 匿名希望- 1
とてもいい。
絵も綺麗で内容も読み応えがあり満足しました。
また読みたいと思えるような作品でした。。by 匿名希望- 0
うん
不倫はよろしくないことだけど性欲には勝てないよな。。。
エロくてたまりません!!
ぜひご覧ください!by 匿名希望- 0
不倫するやつは
不倫がどういうものか嫌というほどわかる職業に就いていながら、自分も不倫するって、クソみたいな旦那だなとしか思えませんでした。
いい。
こんな可愛い子がいるなら不倫したいという気持ちが出るのは分かってしまいます。
実際には家庭がうまくいってても、納得していないというか満足できていない人の方がおおいんじゃないでしょうかby 匿名希望- 0
不倫
やっぱり不倫はだめだなって
思うような作品でした。
ただ、相思相愛なのに
結ばれないのってかわいそうだなって思いました。by 匿名希望- 0
納得!
最後の結果には納得!それがリアルな不倫の結果かなと思います!でもドキドキしながら見てて、アクシデントも意外すぎて面白かったです!