みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)

絵がいい

作品によって表紙だけ気合を入れて書いて中身は残念な絵、ということがよくあるが、この作品は表紙絵の通りのクオリティをずっとキープしている。この柔らかなタッチと色彩が四ノ宮さんの艶やかさを引き立てる。
    非常に好きな絵なので、今後も作者をひいきしたい。

四ノ宮さん艶っぽすぎて最高

下着しか興味なかった東雲さんを、だんだんと本気にさせる四ノ宮さんの魅力はさすがです。でも新庄くん以外の人とエッチな行為をするのを読むど心が痛いです。東雲父やおじさま方にやられないで欲しい!そろそろ新庄くんとの絡みがみたいです!そしてハッピーエンドでお願いします

これ面白い

最初は設定が不自然だったから何これって程度だったけど、回を重ねるうちに面白さが加速してきたよ~オフィス勤めの人にお薦めします。

絵が綺麗で

ミステリアスな憧れ女性社員が靴を脱いて残業を・・・足を使ってコミュニケーション、からのエロ。
    ミステリアスな人と机の下でやってるのがバレてもう一人出てきたり・・・(-ω- ?)
    他にもカップル出来る予感

リアリティーが感じられるシチュエーションとシンプルに綺麗な絵、それがすごくやらしくて興奮します。ストーリーも退屈しない、続きが気になります。

by Mmo

斬新過ぎる内容の漫画

机の下の間だからとてもエッチな物語。絵のタッチもきれいで読みやすいし何よりストーリー構成がおもしろすぎてとまらない。

by kick2

きゅんきゅん///

シチュエーシュンに萌え萌えです///(*´ω`*)

絵も可愛いですッ!!!

こんな秘密のオフィスラブしてみたいなぁ~///(*´ω`*)

女の子がツンなのに出れちゃうところ最高ですッ!!!

by まぁ*

おもしろい!

次の話が楽しみです!

NTR要素あまりいらないかも...

by UMR

たまらん

早くハッピーエンドでその後もエロ続きしてほしい

めちゃいい

四ノ宮さんの表情がめちゃエロいです。イクときの表情とか、腰の感じがヤバイです。最初は声を出さないようにしてるけど徐々に出ちゃうのもいい感じ