みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)

最初の方が良かった

最初の頃は更新が楽しみでしたが、後輩の女が出てきてから更新の度に
    モヤモヤする。

より面白くするのに必要なことでしょうが最近の展開はあまり好きではないですね・・。
    19話あたりから主人公にはがっかりしてます。

好きな作品だからこそ、早く新庄くんと四ノ宮さんのハッピーエンドが見たいです。

面白くなくなった…

河合がいつまでもしつこいし、四ノ宮さんの婚約者が出てきたあたりから、面白くなくなった…どんだけ話を引っ張るんだ。早く新庄くんと四ノ宮さんをハッピーエンドにしてあげて!今は、続きを購入するかどうか迷っています。

一話しか読んでませんが

一話目で、すでにありえないシチュエーションだし、ありえない展開です。こんな人が職場にいたらキモすぎます。漫画だから許されるんでしょうが、続きを読む気になりませんでした。

by こ雪

いい加減にして欲しい

いったいいつまでこんな内容で引っ張るのやら…。せっかく絵も良いのに話を長引かせすぎて、読む気がだんだん失せてきました。。

デスクの下

つかみはおぉ~だったんですが
    ウダウダなって興味半減ってとこでしょうか…。
    もどかしいエロは好物ですが、心情が読みづらく共感はないかな

どうかな

デスクの下⁇と気になり、お試し読んで…なかなかの内容ですね。ちょっと続きがどうなるのか気になるものの。なんとも言えない感じです。

絵がきれい

絵がきれいなのですが、ストーリーがイマイチです。
    少しもったいない気もします。
    なんか続き面白いのかな?というところです。

いい加減だれてきた

絵や最初の方の内容や設定が良かったものの、更新が速くない上に同じような内容を繰り返してだれてきた

何がしたいのだろうか…
    仕事中に。
    付き合いたいの?
    じれったい。
    後輩から言い寄られて関係持っちゃうし男って誰でもできちゃうんだな。笑笑
    だらしなすぎな設定にイライラしかしなかったから続きは読みません。

絵は可愛くて、特に女の子とか、いいんだけど。全然リアル感がないというか。エロシーンもエロくなくなってしまっているのが残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件