【ネタバレあり】デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~のレビューと感想(5ページ目)
絵も綺麗で女の子も魅力的だし、シチュエーションも良いんですが、ちょっとマンネリかなぁ…。
オフィスや外でただエッチしてるんじゃなくて、そろそろ2人の仲を進展させてあげてもらいたい。by nemuco- 1
絵が綺麗で女の子も可愛いです。
読んでるとドキドキします。
ただ最初らへんが面白いかな?
なかなかおすすめです。by 匿名希望- 0
キレイです!
絵がめちゃめちゃキレイです。
話も一気に購入して読み進めてしまいました。じれったい2人が早くひっつけばいいのにって思ったいます。
エロもすごくいいと思います( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
いい
絵もストーリーもいいです。デスクの下、足でさわさわいたずらするなんて本来だったらドン引きされる行為なのに、少しずつエスカレートしていくいたずらに流されていく無表情がついに崩れてしまう四ノ宮さんがとてもかわいいです。職場でやりすぎなのは気になりますけど笑
えろ
絵がいい
作品によって表紙だけ気合を入れて書いて中身は残念な絵、ということがよくあるが、この作品は表紙絵の通りのクオリティをずっとキープしている。この柔らかなタッチと色彩が四ノ宮さんの艶やかさを引き立てる。
非常に好きな絵なので、今後も作者をひいきしたい。by 匿名希望- 0
はいきた
かわいい、女の人可愛すぎ、絵も可愛いすべて可愛いはやくつづきがみたいですまる、たのしみにしてますまる
女の子が何考えているのかわからない。
なぜ何も言わないの??
絵は綺麗で色っぽいので話というかキャラだけ残念。by 匿名希望- 0
夢みたいなはなしだけど、ヒロインはエロくてこんなことじぶんにも起こればなーと思ってしまう。オフィスラブとか、やってみたい
そんなに、、、、
思ってたよりエロくない、何してんのかの人たち、?みたいなこと思ってしまいます
でも絵がすごく可愛くて購入してしまいましたby 匿名希望- 0
エロい!!
会社のデスクが向かい合わせの2人。
鉄仮面な美女相手に、顔は見えないデスクの下で仕掛けたイタズラがエスカレートし、みるみるうちにセフレ!!笑
四ノ宮さんかわいいよね〜〜
きっと好きなんだろうけど政略的な婚約者いるからね〜〜
婚約者もだいぶクセあるからこれからまだまだ気になるな〜〜
絵も綺麗だし、おもしろい!by tarantula- 0