みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵がキレイ
とにかくエロい。絵がキレイで色もついているので、エロさが際立ちます。
女目線で言うと、あまり意地悪なエロはいらないのですが、新庄くんとのエッチは優しくてエロくて好きですby 匿名希望- 1
面白くなくなった…
河合がいつまでもしつこいし、四ノ宮さんの婚約者が出てきたあたりから、面白くなくなった…どんだけ話を引っ張るんだ。早く新庄くんと四ノ宮さんをハッピーエンドにしてあげて!今は、続きを購入するかどうか迷っています。
by タケマメ- 5
絵も可愛い
不器用なゆいちゃんが切ないです。
最後は幸せになってくれるといいな。by 匿名希望- 1
絵が好き
ストーリーも
こちらの気をもませてじらせる感じがあって、じらされてるけど、いい感じby 匿名希望- 7
絵が綺麗で
ミステリアスな憧れ女性社員が靴を脱いて残業を・・・足を使ってコミュニケーション、からのエロ。
ミステリアスな人と机の下でやってるのがバレてもう一人出てきたり・・・(-ω- ?)
他にもカップル出来る予感by 御来訪寺- 1
最初の方が良かった
最初の頃は更新が楽しみでしたが、後輩の女が出てきてから更新の度に
モヤモヤする。
より面白くするのに必要なことでしょうが最近の展開はあまり好きではないですね・・。
19話あたりから主人公にはがっかりしてます。
好きな作品だからこそ、早く新庄くんと四ノ宮さんのハッピーエンドが見たいです。by 匿名希望- 29
おもしろい!
次の話が楽しみです!
NTR要素あまりいらないかも...by UMR- 6
良い
こういうの好きです。絵も◎ただちゃんと仕事はしてなさそう(笑)
爽やかな青年が、デスクの下の隙間で、最初はヒロインの足を触れたりするだけだったのが、エスカレートしていき、エッチをしてしまう。
ヒロインがミステリアスで綺麗!
たまに魅せる大胆なところが、さらにいい。
現実味の無いありえない展開だからこそ、面白い。by 椿- 2
たまらん
早くハッピーエンドでその後もエロ続きしてほしい
by たんたんたん10- 6