【ネタバレあり】デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~のレビューと感想(3ページ目)

キチクだらけっ❗️

後輩女子、自意識過剰過ぎ最低自己中淫〇ンな只のび〇ちじゃんっ❗️虫酸が走るっ❗️こんな女、大っ嫌い❗️1ミクロンたりとも関わりたくないし、半径500m以内に居たくもないっ❗️近付きたくないっ❗️
    婚約者男、最低過ぎて、もはや人間じゃないじゃんっ❗️アクマの方がまだ良いかも。だって、アクマなら【Give and Take】だもん。死神だって、命捕るだけで、周り中不幸にしたり、苦しめたりしないと思う。
    主人公が、流され易過ぎだけれど、善人で根本的的に性格が良い一途な男性だから、救われる。主人公が欲望だけのバカ男なら、⭐️なんて一つたりとも付けたくない所だけれど、ヒロインも基本的に良い娘だし、二人分のキチク&最低で嫌な女の分を差し引いても⭐️加算出来る。
    作者様、ヒロインと主人公を幸せにしてあげて下さい。人間として終わっている婚約者男に相応の制裁&待遇を与えて欲しい。
    そうでもしないと、主人公とヒロインが可哀想😭
    ヒロイン&主人公と一緒に涙💧してしまいました😭

四ノ宮さんが美しいです。
    実際にはこんなシチュエーションでそんなことはできないだろうと思いますが、漫画なのでOKです。
    むしろドキドキしてしまいます。
    他の女としてしまって微妙な感じですが、ハッピーエンドだといいなと思います。

良い

新しいタイプのエ〇漫画と思いました。ドキドキしますね。ただもう少しエ〇いことしてる時顔の表情と一緒にみたいと思いました。前半のみ読んでます。

主人公とヒロインには最後には上手くいってほしいですね!マンネリぎみな所もありますが毎回気になり購入しています

シチュエーションは

今までにない感じ。賛否両論あると思うけど、最近のNTR要素はあった方が話が面白い。あくまで作者が決めることだけど、ピンチあっての良いエンドが迎えられそうな気がする。

タイトルからセカチューみたいで笑える。
    ヒロインがとてもエロくててとても面白い。女の子のスーツ姿はいい

絵がきれい

絵がきれいで読みやすい漫画だと思いました。ちょっと無理があり設定だと思いますがドキドキしました。ばれないようにね。

ずーっと読んできた

絵もキレイだし、純愛が良くてずーっと読んできたけど、話が長くなるにつれてなんとなく迷走してきた感じがあります。
    白金さんがまた出てきちゃったり、社長と四ノ宮さんが何となく思わせぶりな感じになってきたり、もう少し手前で完結して欲しかったなぁ。残念なので星4つ

一話しか読んでませんが

一話目で、すでにありえないシチュエーションだし、ありえない展開です。こんな人が職場にいたらキモすぎます。漫画だから許されるんでしょうが、続きを読む気になりませんでした。

by こ雪

絵がキレイー!机のしたでやるとかちょっと現実的に届かないでしょとおもうところもあったけど、面白い。ただ長いから早くくっつけーーーとおもいながら入荷まで待って楽しく読んでたけどそのうち待てずに読むの挫折しました