みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで

元々絵が好きで読み始めたのだけど、話にどんどん入っていってしまって、楽しみにしてましたが、今はちょっと休憩中。
    またゆっくり読み始めようかな✩.*˚

絵は綺麗で好きです!無料版しかまだ読んでませんけど内容が気になります!2人の関係も気になってます。続きを…

んー

最初は絵も内容も良くて読んでましたが、最近は途中から読むのをやめました。変わった内容が始まったら読もうか検討中です!

みんながいる時間帯では普通にしてるけどいなくなったら野生化するメンズ(笑)
    面白い展開になってきましたね~

表紙の絵が良かったので惹かれて読みました。
    周りには気づかれないようにという感じがドキドキして面白かったです。

絵に引かれて読みましたが、ストーリーを楽しむものではなさそう??
    みんな下半身で物を考えているのかな…深く考えなければ楽しく読めます

話の続きが気になります。絵も可愛くてエロいですが展開がちょっと遅いかなと。また続き楽しみです!次はいつかな

最初は

最初見たときはハラハラして見ていたが途中から見なくなってしまった。
    女の子は可愛いがストーリーが途中から飽きた。

最初の話これ普通にアウトでしょ?笑読んでいくにつれて女の方も乗り気になってるからまだ読めたけど訴えられるレベルもともと気になってた人だったかのかな??

OL

絵の書き方がすごく好きな作品なので、すごくいいと思います(笑)会社で作品のようなことになったらと思うと…