みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こっそり
会社のデスクのしたとかめっちゃ興奮するよね。
OLさんの制服は女子高生の制服とはまた違ったエロさを楽しむことができます。by 匿名希望- 0
最初はありきたりな展開からスタートするが、回を重ねていくごとに登場人物の複雑な心情が描かれて次が気になる作品。
興奮します
初めはデスクの下から始まるのですが次第にそれ以外の場所に移っていく。普通に恋愛物として読める。なかなか上手くいかないのが面白い。
絵がキレイですね。不思議な関係の2人(笑) デスクの下で繰り広げられるアレコレ……ちょっとドキドキしますね。
どうかな
デスクの下⁇と気になり、お試し読んで…なかなかの内容ですね。ちょっと続きがどうなるのか気になるものの。なんとも言えない感じです。
清楚系
さまざわな展開があります。絵は結構好きだし、清楚系が好きならば当たりじゃないでしょうか。
NTR展開もいいです!by 匿名希望- 1
絵が好きで
元々絵が好きで読み始めたのだけど、話にどんどん入っていってしまって、楽しみにしてましたが、今はちょっと休憩中。
またゆっくり読み始めようかな✩.*˚by 匿名希望- 0
登場キャラは可愛くていいですね。だけど男の方も女の方も決断力があまりなくウジウジしてるのがちょっと嫌です。
いい加減にして欲しい
いったいいつまでこんな内容で引っ張るのやら…。せっかく絵も良いのに話を長引かせすぎて、読む気がだんだん失せてきました。。
絵が可愛いので途中まで読みました。最初はすごいキュンキュンしましたが、途中からの設定にちょっとガッカリして読んでないです。