みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

机の下でナンとかカンとか・・・話だけ見るとバカマンガなのですが、女の子が可愛いので、それなりにエロく見える不思議(笑)

真面目な彼とやらしい彼女

最初はいたずら目的で彼女の足を靴で触ったり、氷水で濡れた足を触ったらすごい反応!!それがだんだんエスカレートしてしまいには彼が足で彼女のあそこ触ったり、電車でセッ○スしたり、実は婚約者がいるらしいけど本命は?

主人公の新庄くんとヒロインの四ノ宮さんのお互いフラフラしてるけどなんだか憎めない可愛らしさが癒しです。

話の展開としてはテンポが遅いけど、四ノ宮さんのエロい表情にいつもドキドキしてます。
    そろそろクライマックス迎えないかな?

絵がきれい

何だこのシチュエーションは?と思って見始めましたが、ちょっとリアルにあったら良いな、とも思い始めました。
    オフィスラブはちょっと願望でもあったりする人は読んでみてはどうでしょう?

デスクの下でこんな事出来る?とツッコミたくなりますが、身体が柔らかいんだろうと納得して楽しんでます。二人がハッピーエンドになる事を期待してます。

これは普通に好き

俺もこんな風にオフィスラブしてーーーー!!!
    そんな男の夢も詰まってると思います!!!!
    でも普通こんなん無いですよねw
    でもこんな女性はいたらいいな思うものでした。

by Hinekyo

好みなんだが

絵のタッチも綺麗で文句の付けようがないはずなのだが、個人的にはそれがアダなのかエッチ用には向かないようだ。
    ヒロインのキャラは独特でストーリーは気になる。

面白いです。

会社で、デスクの下から女子の足を生足で刺激とか、、ありえない設定だし、彼女も声を出さずに反応してるところが面白い。展開が楽しみ。

絵も綺麗だし、女の子の身体も綺麗で毎回楽しみにしてますが、そろそろ進展してほしいなー!
    社長と上手くいけばいいのにと思い始めてしまいました!

鉄仮面もいいけど

シチュエーションが好きです。デスク下でってなんかドキドキしますね。鉄仮面さんも好きですが後輩ちゃんが可愛くてとても好きです。