みんなのレビューと感想「前から?後ろから?エッ両方!?24H強制潮●き温泉ツアー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
年齢、、、
年齢って気にならないと言ったら嘘になるかなあ、と。可愛い後輩はあり?つい周りにもいそう、それとも、社長…どっちを選ぶことになるのか楽しみです。
確かに非現実的で、漫画だから許されるねっと思うけど、2人の男性に愛されるのは羨ましい!一度はそんな体験したいなぁとは思う。ただ、最終話?とはっきりしないのがちょっとなぁということで、星減らしました。
あれ?
作者さんの、他のを読んでこちらも、と思ってみましたが、女性のガタイが良すぎる。展開めちゃくちゃ…。がっかり
なんか設定が分かりにくくて。これからはっきりしていくのかな。エッチの描写だけ描きたいのかと思ってしまう。
展開が急すぎて追い付きません(笑)ストーリーもおもしろくてついつい笑えるシーンもあります!社長のギャップもいいですね!
面白そう!
タイトルみてやってきたけど面白そう!試し読みしかしてないけど、社長が名前で呼ぶとこも新入社員に懐かれる?とこも面白そう。ポイント追加したらさっそく本編へいきます。
ぶっとんだエッチ
ぶっとんだ設定だし有り得ないだろっ!と突っ込みたくなる所は満載ですが何故かドロドロしてなくて明るいエッチ漫画です。
羨ましい
羨ましいの一言しか出てこない。2人のイケメンから求められるって贅沢ですね。自分も同じように求められたい
設定が、とても激しいなと思いながら読んでしまいました。
普通の設定ではありえない内容だったのですが、絵柄が好みだったので読ませてもいました。by 森永ユーリ- 0
ヒロインモテモテで羨ましい設定です笑っ
私は年下くんが好みかなー。
イラストも可愛いですし、こんな設定もありだと思います。by 匿名希望- 0