みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きもい
ほんとドMの話かな。ってくらい女性がいいなりで。おもしろみにかける。きもいおじさんがもっと普通の性格でもいいも思う。
絵が可愛いから
絵が可愛いから買ったけど
キモイよぉー(><)
ハマる人にはハマるのか?!
これから読みすすめることは無いかな。。。by 匿名希望- 1
「月刊キモおとこ」読みたいような、読みたくないような。
実際、おっさんに迫られたら気持ち悪いな。
面白かったです。by 匿名希望- 0
凄く良い感じにHで絵六良い感じですね✨めちゃめちゃ興奮をしてしまいました!⤴これからももっとHで興奮する作品にしてください。
、
まず絵が好きです。見ているこちらまでにおいが来る気がします笑笑
ここら辺でやめようと思っていてもどんどん見てしまいました。by 匿名希望- 0
男の理想満載でしたね。可愛らしい人妻を本気にさせるのは至難の業。そこを面白く展開してくれて感謝です。絵も大袈裟でなくいい感じにエロくて好きでしたね。描写もいい感じてしたし、満足の作品です。最後も面白く終わってくれましたし。
by らむてんまろまろ- 0
タイトル負けしないぐらいにキモオヤジが登場し、抱かれて気持ちよくなるので読んでて満足出来ると思います。
やっぱり、おじさんは気持ちが悪いかも。笑
悪いおじさんじゃないのかもしれませんが。ストーリーはそれなりにあるので、思ったよりひどい内容ではありませんでした。ちょっと笑える感じもあります。エロさもあります。by 匿名希望- 0
月刊は待ちすぎる、週刊にしましょ!
ホントキモ男最高です!奧さんが惚れるのもわかる気がします。あくまで見る派ですけどby 匿名希望- 0
気持ち悪い〜!!けどみてしまう(笑)まだ全然少ししか読んでませんが進展がどう転ぶのかも気になるのでみたくなります〜!面白くなることを期待して!