みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いろいろと面白い

恋愛ものかと思いきや、違う展開になりました。ネコが出てくるとつい読んでしまいますが、いつもただのかわいいネコものとは視点が違っていて面白かった。

好きです

読んでいて時間がゆっくり流れる感じがいいですね。昼下がりに飲み物片手に読むのにも、一日の終わりに読むのにもいいと思います。

by 2929299

懐かしい

昔、姉が毎月買ってた雑誌に連載されてました。
    思い出補正入ってると思うけど、緩くてちょっと不思議な話とか街並みとかわちゃわちゃした雰囲気が好きだったなぁ。

始まりが恋愛漫画みたいな空気出してるけど違います。
    基本的には日常系です。

頼とひかりの恋愛の進展に期待して読むとがっかりするかも…しれない?

猫好きにはたまらない!

全話読み終えて泣きました
    頼ちゃんとオードリーの絆が羨ましくて素敵な物語でした。
    私も亡くなった愛猫とこんな強い絆で来世で会いたいです!

江の島ワイキキ食堂

楽しかった!オードリー人間くさくて可愛すぎ(^o^)ストーリーも楽しいし話のテンポも良かった!どんどん先が読みたくなりました。

オードリー❤️

何気に読み出したものの、飼い主ラブなネコのオードリーに癒されています。
    ほんとに可愛い!
    まだ途中ですが続きが楽しみでなりません。

猫可愛い

オードリーがすごくかわいい。だいぶ性格歪んでるところもあるけど…よりちゃんの鈍感さとあいまって良い感じです。

オードリーが可愛い

ほっこり、ちょっと笑えるお話が多いですが、時々、切ない気持ちになります。
    最終話、号泣してしまいました。

とっても面白い
    1冊毎に購入できればいい
    前半ののんびりしたストーリーもいいですが、ちょうど無理期間が終わる
    過去の記憶の部分からの展開が本当に面白いです

ひたすら可愛いオードリー

絵も可愛いし、ストーリー運びも素晴らしい。主人公のオードリーが、飼い主のより君に尽くす様が、とても健気でいとおしい。何やらずーっと昔からこの店に居ついているようなのですが、記憶が定かではないらしい。ほのぼの系ですので、続きが気になります。