【ネタバレあり】江の島ワイキキ食堂のレビューと感想(3ページ目)

オードリーが可愛いすぎる‼️
    あんな猫がいたらなぁって思いながら読んでます😻
    頼ちゃんとヒカリの関係も可愛い❤️
    江ノ島に行きたくなりました☺️

ねこはかわいい

とにかくかわいい!キャラクター的なかわいさではなくてしゃべれる(割と毒舌)なとこがいい!飼い主のそばにいてあげてるみたいなとこもいい。

最初はオードリーがただただ可愛くて読んでました、無料分を読み終えて最後が気になって最終話まで飛んで読んで見ました。よかったね、オードリー。
    でも長かったよ、80話から飛んでも違和感なく読めたからおすすめです。

懐かしい

昔、姉が毎月買ってた雑誌に連載されてました。
    思い出補正入ってると思うけど、緩くてちょっと不思議な話とか街並みとかわちゃわちゃした雰囲気が好きだったなぁ。

始まりが恋愛漫画みたいな空気出してるけど違います。
    基本的には日常系です。

頼とひかりの恋愛の進展に期待して読むとがっかりするかも…しれない?

オードリーが可愛い

ほっこり、ちょっと笑えるお話が多いですが、時々、切ない気持ちになります。
    最終話、号泣してしまいました。

とっても面白い
    1冊毎に購入できればいい
    前半ののんびりしたストーリーもいいですが、ちょうど無理期間が終わる
    過去の記憶の部分からの展開が本当に面白いです

オードリーがめちゃくちゃ可愛らしい‼
    話せる猫なんて実際いたらビックリするけど私なら飼いたい💓
    頼くんもオードリーを溺愛してるから話せるのがわかったら嬉しと思うな!

オードリー、家に来て欲しい!

オードリー、家に来て欲しい!
    貧乏神さんと友達っていう設定も好きです。
    ただ、永遠の命のオードリーは 頼ちゃんと別れた後、忘れてしまうのかなとか思うと 色々切なくはなります。

偶然なのか、以前に読んだことのある作品と、設定がかぶっている部分があり、ちょっと驚きました。
    北海道のカフェが舞台で、京都からやって来た主人公と、年齢不詳の不思議な猫さんが出てくるお話でした。

めちゃくちゃおもしろい。

オードリーが優しくて動きが面白かったりいろんな表情をみせてくれて、本当に可愛い。
    とにかくどハマりして読みまくっている。
    おすすめなので読んでほしい、