みんなのレビューと感想「妖怪仕置人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妖怪仕置人

懐かしさが強いかなー。
    この作者の作品が、ちょっとエッチだけどいやらしくない、テンポも良くて読みやすいって感じで、ハマりやすいです。

ノリが懐かしい。でも今読んでも面白いし、上手く話のテンポが良くて落ち着く。でも今の漫画じゃあないよね、そこがまた良い。

by SWIFT

いろんな妖怪出てくるし、話も妖怪ごとになっててわかりやすくていい。問題の解決方法が適当なところもあっておもしろい。

何よりもストーリー展開の速さとギャグ要素がツボにハマりました!
    少年漫画に許されるエロギリギリラインで、全て笑いに通じる…かと思いきや、切ない妖怪仕置きがあったりして飽きさせません。
    設定もなかなか😆
    私は大好きな作品です。

懐かしい!これも名作です!是非皆さんにも読んでほしい作品のひとつなのでお試し100話ついてますので試し読みしてみてください!

少し昔のマンガなのかなぁ
    妖怪好きとしては気になっていました
    着眼点が面白い
    コメディタッチなので
    怖くなく、逆に小笑しながらよめる

おもしろかった

面白かった
    ナカツワールド全開で
    アクションアリ熱血アリエロアリ
    老若男女楽しめる快作に仕上がってます。
    先生の描くヒロインってなんであんなにカワイイんだろう?

妖怪を題材にした漫画は面白いです。

妖怪漫画は時々ハマってしまいますね。主人公のキャラクターも好感が持てます。妖怪の描き方も毎回楽しみです。

古い漫画なのかなー?と妖怪と言う響きに惹かれて読み始めました。面白いw主人公がぼこぼこに殴られて負けちゃったシーンとか え?と思いましたが楽しかったですw こういう漫画もたまにはいいですね♪

とにかく面白いです!!!

妖怪や心霊などが大好きな自分にとって、堪らない作品です!知ってる妖怪が出てきたらテンション上がるし、新しい妖怪の知識も得られて楽しいです!