みんなのレビューと感想「スウィートチェリーバ●ブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題作は申し分無い!幸せ感、ラブラブ感、大満足です。別の作品はなんだか暗い影のありそうな話で。どうも趣味に合わないので途中で読むのやめました。

絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    短編集なのでさらっと読めました!!表題作は好きな感じでしたが、他はあんまり好みでは無かったです…

表紙の絵が気になりお試しから読み購入してみました。
    絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。

幼馴染同士の恋愛、可愛いすぎる♡小さい頃は女の子みたいで可愛かったのに、大きくなったらカッコよくなってて、でも時々弱虫な部分が出るところが可愛くてドキドキしました。受けの子も反応が可愛くてエロくてとても楽しかったです。

皆さん

低評価ですがうちは良かったです♬
    絵も綺麗だったし小さい子好きなので
    小さい頃の描写も可愛かった(*^ω^*)💕

内容は確かに薄い気はしたけど気にならない
    程度だった!後の話しも重いけど良かった!
    みんな生きるの大変なんだなぁっと共感した所もあり。

スイート

あっちゃんのこと、俺の全部で可愛がってあげたい!!篤也の幼馴染であり、ハーフの竜司は幼い頃、それはもう天使のような可愛さだった。その「可愛さ」が抜けない篤也にとって、熱っぽい目で見つめてくる雄の竜司はドキドキ以外のなにものでもなくて…!表題の思春期バカップル!?ラブコメのほか、エッチ依存症のバンドマンをめぐるハードラブ

短くまとめなきゃいけなかったのか、いろいろはしょりすぎて、展開が急な印象。
    絵はキレイでかっこいいです。

竜くん、可愛い♪ワンコ系攻めはたまりません!
    あっちゃんのツンデレ具合も好きです!
    モテモテで心配になりそぉだけど、あっちゃん以外見えてないですね(笑)

表紙の絵が綺麗なので購入しましだが、お話しの内容はもう少しエロがあれば良かったかな。でも、イケメン攻めは満足してます。

いいです!

表紙の作画が好みなかんじだったので、買ってみました。幼なじみの二人組の物語です。絵だけではなく、物語もよかったです。