みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
けもの大好き
けもの大好きな私、こんな彼、(友達でも)居たら楽しい。是非とも、仲間になりたい、と思いながら読んでます。
by MAG- 0
タイプです
半妖怪? 半獣?のクラスメイトと関わりながら、自分も変わっていくストーリー。
主人公も芯がつよくただの少女マンガの女の子とは少し違いますby 匿名希望- 0
不思議な状況の中で、主人公がイケメン達と学校生活送るステキな話!
好きになっちゃダメと言われだけど、気づいたら好きになる…そんなのあるある〜!!
どうなってくのか次の展開が気になって読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
無料があったので
暇つぶし程度に、と思って読みましたが
そうきたか!っていう(笑)
オオカミくん=流行りのドS男子かと(笑)
いい意味での裏切りで
とても面白かったです!by スポットクーラー- 0
いろんなタイプのイケメンが、でてきます。
個人的には、キツネとカラスがスキです!!!
ネコの話はジーンときます。by ぷくぷくふくちゃん- 0
評価の高さに期待して読んでみましたが、私には普通でした(笑)ポイントに余裕があれば読もうかな?くらいの感じでした。
無料配信分を読みました。
学園恋愛ものかなと思っていたら予想外な方向にストーリーが向かい、すっかり引き込まれてしまいました。
動物耳付きの男の子たちがすごく可愛い〜💕癒されます😍そして話も面白く、先が楽しみです!by 匿名希望- 0
カッコいい
男の子がたくさん出てきますが狼のだったりと動物が人間に紛れて暮らしている話です。その中でこむぎちゃんが来て狼のゆう君と恋するお話です。キュンキュンしながら読みました。過去を乗り越えながらもお互いに大切に思う姿は羨ましいです。
by うめママ- 0
ドキドキ
ちょっとコワ目な話かと思ってたけど、無料分から読み初め、続きが気になり、結局ポイント追加しちゃったよー(笑)面白かったです♪
by 女王ちゃま♪- 0
こむぎちゃんが大神くんたちとのこと、思い出せて本当に良かった。有り得ないストーリーだけど、それぞれの気持ちがよくわかって面白かった。