みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
絵がとても綺麗で美男美女ばかりで見ていて心地よかったです!!
話の設定も人間になれる動物達、ただ娯楽のために(笑)
大神くんが山に連れてこられた理由が単に捨てられたとかでなくて、お母さんが病気でここでなら生きていけるだろうという理由だったのが良かったです!!
個人的に伏見くんが好きです!!
悲恋なのは少し哀しいですが…しょうがないか…。by グリッド- 0
面白いね
北海道に転校してきた楠木(くすのき)こむぎに、転校初日から「君……なんかいい匂いすんね?」と話しかけてきた大神結(おおがみ・ゆう)。そんな彼が寝ているところに近づいたこむぎが見てしまったものは……もふもふのしっぽとケモノの耳!? なんと彼の正体はオオカミだったのです!! 狼、狐、狸etc. 次々でてくるケモノ耳男子たちにこむぎは――? 秘密の共有からはじまる人外男子との青春ラブ!
めっちゃめっちゃ
面白いです❗逆ハーだし、
人間じゃないけど、
人間になったら
みんなイケメンだし
コミックでも 読んだけど、
携帯からいつでも 読みたいとき
に読める方が お得ですよね。
個人的には オオカミくんが
一番 カッコいいし大好きです。
恋を知った時の 展開がどんな風になるのか 楽しみby 匿名希望- 0
目の保養
ヒロインもさっぱりしてて素直に言える性格ですき!だけど、それ以上にその周りの男子?も可愛かったりカッコ良かったり、ツンデレがいたりと目の保養されてます。
久々に
異次元だけど、かなり引き込まれてしまいました。
久々キュンキュンさせていただきましたby 匿名希望- 0
2人のこれからがとても気になります。
結婚?子供?などどうなるんだろう?
そうゆう後日談出来なのがとても読みたいですby 匿名希望- 0
一気に
一気に全巻みてました!優しい主人公たちの物語。読み終えてもまた見たくなるような作品でした。幼少時代の絵、可愛いです。
by りらぐん- 0
ほっこり暖かい気持ちになれるお話でした。
出てくる男の子はみんなイケメンだし、動物バージョンの時のモフモフ感がいいです。モフりたい!
番外編も良かったです。by 匿名希望- 0
大神くんがかわいくて好きです♪
最後まで読みました!先生は少し怖いかんじもありますが、自分達を守るための行動なのでしょうがないのかな?
最後はハッピーエンド?です。by 匿名希望- 0
無料分9話までみて気に入ってしまいました(*´ω`*)
続きが読みたいです!!
こむぎちゃんがたまらなく可愛いですw
ストーリーと世界観が現実のなかでの妖怪の話だったところがすごく好きです!by 匿名希望- 0