【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(9ページ目)
人外系のストーリー大好きです!
絵が、もう少しきめ細かい感じだと、なおいいですが、いろんな動物の人形が出て面白そうなので、読みたいと思います。by 匿名希望- 0
気になる!
無料だけ読みましたが、先が気になります!好きになってはいけないけど、人懐っこく主人公を構って守ってくれる、大神くん。画像がザラついて少し読みにくいですが、気になる漫画です
絵が好き。お話も面白そうなので期待!
タイトルからして誰かがオオカミなんだろうと思っていたので、出てきた時は「なるほどね」としか思わなかったけど、オオカミがきれいで暫く眺めていました。
まだ読み始めたばかりなので期待しかないです。
多分無料分を読み終わったらイッキ読みしちゃうヤツだろうなと感じています。明日の楽しみができて嬉しい気分です。by 匿名希望- 0
読み切りました。お話がとても良かったです。
ネタバレレビューを読んでいたので、2人が結ばれてハッピーエンドになるのは分かっていたのですが、どういう風にこむぎちゃんが記憶を取り戻すのか気になって、全て読みました。細胞に刻まれてるって…愛の力!です。
全体的にふわっとした、好きな雰囲気でした。イケメン揃いなのも目の保養ですね。何度も読み返したい作品の一つになりました。by 匿名希望- 0
えーーー
大神くんは狼⁈
だから匂いに敏感なの?
なかなかシュールだけど、漫画だからよしとします
こむぎちやんのトラウマが消えてよかった!がんばれ!こむぎちゃん!!by 匿名希望- 0
絵は草食系、内容は?
さらりと優しい線、綺麗な登場人物達で、お話も優しく進むのに、内容は…何の頼りにもならない友達って寂しい…
読み初めは、イケメンに囲まれるパターン好きだー。と思いましたが、狼とかそういうたぐいか。ちょっと残念かなぁ。
面白すぎる〜!!王道の話だけど、主人公が筋が通っててかっこいいし、というか動物でこの後どう展開していくのか謎すぎるけど…どうなるんだろう〜楽しみです!!
絵がしっかり3人書き分けられて、人間の時もイケメンで好きだけど、モフモフ感がもー最高なんだよ❣️
モフモフ ハムハム イチャイチャしたい位だよ‼️by fubaba- 0
ほんわかオオカミ君
オオカミ君が、本当に動物のオオカミで(笑)でも性格はほんわかしてます。だから、オオカミみたいな男性と言うか、ワイルドな感じを想像して読むと、肩透かしな感じ。お話自体は不思議な感じで、好きです!オオカミになってる姿も可愛い!