みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
モフモフ系イケメンがいっぱい出てきて笑えました。ありえないけど、楽しくていいお話だと思います。無料分しか読んでませんが、ぜひ最後まで読みたいと思った作品です。
ピュアまんが
癒されるというか、眩しいくらいにピュアで、少女まんが的要素もりもりでかわいいです。
心が汚れた人におすすめby 匿名希望- 0
あらすじを読むとありえないストーリーだったので、読むのをためらってたけど、なかなか面白かったです。
完結してるけど続きがあれば読んでみたい。by 匿名希望- 0
期待以上でした!
最初は絵があまりかなと思ってましたがモフモフがかわいくて(笑)
話も普通の恋愛学園生活ではなく、そういうのに飽きてきていた今日この頃の人におすすめです!
読んでよかった。by まっちるだ- 0
レビューがよかったので、試し読みをしましたが…短過ぎてなんとも…
もう少し話がわかれば読んでみたいのですが。by 匿名希望- 0
登場人物はイケメン揃いで、もっとキュンキュン系かと思っていましたが、ほっこり系でした。温かいストーリー展開です。
ケモノ系男子。
変身姿に癒されます〜。
しかしくっつくまでの間はまどろっこしかった。いっその事あっちとくっついた方がストーリー面白くなるんじゃね?って思いました。by 匿名希望- 0
レビュー評価がよかったので、無料分読んでみましたが、、ストーリーが非現実的なので、おもしろさ半減と思ってしまいます。
本当にオオカミでビックリしました!
でも優しいオオカミ君で女の子も真っ直ぐで優しい
オオカミ君に惹かれはじめた女の子
これからどうなっていくのか?興味津々ですby 匿名希望- 0
無料分だけですが、出てくる男の子達がイケメンばかりで、大神くんはやさしくてなごみます。
ヒロインが大神くんに好きって言っちゃったけど、その後の展開が気になりますby 匿名希望- 0