みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
イケメンがいっぱい!
どのイケメン(動物姿も込みで)可愛くて好きだけど中身もイケメンなオオカミくんが大好きです!
あっ、それだけじゃなくお話も好きです!(笑)by 匿名希望- 0
無料配信があったので読みました。不思議な設定ですが、なかなかおもしろい。
レビューの評価もいいので続きを読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
狼モノはハズレなしですね!
狼の男の子大好きです。設定も色々細かくて、なんかリアルです。
色んなタイプの男の子がいて、みんなの今後が気になります。by 匿名希望- 0
ありえない設定だけど、ほんわかした空気感でとっても読みやすいです。
しかもみんなイケメンで、こむぎちゃんが羨ましいです。by 匿名希望- 0
こころがふわぁってなるお話でした。
キュンてするところもあるけど、全体的には優しい感じで、すっと読めました。by 194ui- 0
なかなか設定が面白いです。イケメンの頭に耳ついたらメチャかわいい。続きがどんどん読みたくなりますよ。
学校一のイケメン集団には、わたしだけが知ってる秘密がある!!
バレてはならない、意外と危険?
でもあんな人たちと仲良くできたらたのしそう。by 匿名希望- 0
こむぎちゃんが人の痛みのわかる良い子で絶対幸せになってほしい。そして大神君達みんな優しくて格好良い。人も動物も同じ生き物として自然を大事に共存して欲しいな。
獣系の中ではまあまあ。
大神くんきれいに描かれてます。まぁ。よくある獣系のお話ですので、好き嫌いは別れると思いますが、私は獣系が苦手ですがこれはまあまあ。
凄くおもしろかった~!
不覚にも泣いてしまったよ(笑)
大神くんより伏見くんが何気に好きだったな~。by 匿名希望- 0