みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
人外物でも、かなりホッコリ系のお話ですね。 ハラハラドキドキのバイオレンス要素は無いです。 綺麗な人外男子に癒されたかったらオススメです。
無料試し読みがあって
読んで見ましたが、ただのイケメンたちではなかったんですね!!それにどうして好きになってはいけないのだろう??そこが気になる!だけどポイントがないので来月まで我慢します(T . T)
by もちこ1987- 0
少女漫画っぽい設定だな〜とは思うけど、つい読んでしまう。
でも主人公の女の子が根暗?人生達観してる?感じでなんかスッキリしない。by 匿名希望- 0
ふんわり
無料配信読みました。妖系って好きだけど、これはよくあるタイプの妖系のお話とは違っていてとてもよかった。ふんわりした感じ大好きです。
人間と動物?との恋愛は置いといて、4人のキャラもかわいいし、主人公の女の子の心の闇を抱えながらも信念があるキャラ設定がよかった!
いいところで無料が終わっちゃったので、すぐ続き読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい!
犬猫好きとしては、夢のようなお話!
擬人化だいすきなので、こんなにいいことありません!!!
やったね〜by 匿名希望- 0
匂いフェチ、だと思ったらちゃんと理由があった。勝手に意識していたけと…。
周りの目を気にしてれのに自分にだけ秘密を打ち明けてくれて特別扱い。by 匿名希望- 0
あやかし
人間の姿をした動物たちとの学校生活。
動物好きだからちょっとうらやましい
けど生活してるのは人間。
きっと理解するには時間がかかりそう。by 匿名希望- 0
なかなか面白い設定のお話しです!!主人公の女の子もかわいいし、男の子達もなかなかのイケメンです!学園モノの話はなんだか昔のことで懐かしく…読むのが楽しいです!楽しいお話しです!
早く読みたくなる作品
人外と人間のラブストーリーですが、一人一人のキャラクターがとても可愛いくて、引き込まれました。
こむぎちゃんも可愛いだけではなく、性格もはっきりしていて、好感が持てます。by 匿名希望- 0