みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
人外ものってあんまり入り込めないのですが、この作品は何故か読んでしまいました。絵がとても好みなのと色んな人外がいるのが良かったのかもしれません。
楽しみです
無料だったのを読み始めましたが、主人公が昔の話をした時に、その行動を後悔してるの?してないならいいじゃん!ってのがすごくカッコよくて素敵だなーと思います!楽しみです!
カッコいい人たちはみんな動物なの?!狼と狐とたぬき。それと猫?恋しちゃいけないと思うけど優しい大神ならしちゃうかも。
うん、面白い^^*
最初はオオカミになっちゃうS彼氏系かと思って読んでみたら、まさかのマジなオオカミ(人外)キャラだったなんて(笑)
でも、絵もストーリーも読みやすく、ちゃんとキュンキュンポイントもあり^^*
無料で読める話数増えればいいなぁ(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、男子4人がそれぞれ特徴があって魅力的。狼と人間のハーフで愛情に飢えた彼と、友達になれたものの、今後の行方がきになります。
あり得ない話ですが
あり得ない話ですが、うそくさくなく、すっと話がはいってきます。
おそらく狼の話以外の設定というか、内容がしっかりしてるのかな。
女の子特有の群れが苦手な心情とか?by 匿名希望-
現実離れしていて好きでした。面白いです。あやかし系?が好きな方は買ってみてほしいです。イケメンの動物男子がたくさん出てきます。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
イケメン×アニマルがカッコいい&可愛いを同時に味わえて美味しいです!by 匿名希望-
オオカミじゃなければ。。
オオカミじゃなければ良かったのに!!笑
非日常のストーリー設定キャラ設定は嫌いではないけど、この作者の絵のタッチでこの設定は残念!純粋に恋愛もの描いて欲しい!by 匿名希望-
イケメングループが全員、人外で、主役の子にだけバレてしまってる!なんて、ザ少女漫画な設定なのが、良い。笑
絵も綺麗だし、みんなそれそれぞれ個性があるし、こむぎちゃんが芯のある子なのも大事な要素!by 匿名希望-