みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
あり得ない話ですが
あり得ない話ですが、うそくさくなく、すっと話がはいってきます。
おそらく狼の話以外の設定というか、内容がしっかりしてるのかな。
女の子特有の群れが苦手な心情とか?by 匿名希望- 0
現実離れしていて好きでした。面白いです。あやかし系?が好きな方は買ってみてほしいです。イケメンの動物男子がたくさん出てきます。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
イケメン×アニマルがカッコいい&可愛いを同時に味わえて美味しいです!by 匿名希望- 0
オオカミじゃなければ。。
オオカミじゃなければ良かったのに!!笑
非日常のストーリー設定キャラ設定は嫌いではないけど、この作者の絵のタッチでこの設定は残念!純粋に恋愛もの描いて欲しい!by 匿名希望- 0
イケメングループが全員、人外で、主役の子にだけバレてしまってる!なんて、ザ少女漫画な設定なのが、良い。笑
絵も綺麗だし、みんなそれそれぞれ個性があるし、こむぎちゃんが芯のある子なのも大事な要素!by 匿名希望- 0
上手くいくのかと思ったら、違うのかと思ったり、意外な相手から好かれたりと楽しませてもらいました!!!
たべられちゃう
斬新な設定でおもしろい。舞台が北海道なのがなんだかほっこりする。短編完結型なので、ストレスフリーでファイナルまで読み進められるのが大変ありがたい。野性味覗かせるおおかみと主人公との展開が楽しみな作品。
by ピクニック1234- 0
切ない
大神くんの過去を知るととても切ないです…
前に進めること応援してあげたいです!
小麦ちゃん頑張ってほしい!
絶対お似合いだからねー!
とても、続きがきになります
幸せになってねー!
と、思います!!!by 匿名希望- 0
楽しいです。
人外ラブストーリーとは知らずに読んでしまいました。あまり得意なジャンルではありませんでしたが、ストーリーも自然な感じでトラウマを克服し成長して行く主人公コムギにも好感を持てました。
でも、狼やら狸やら色々出てきて動物園みたいでした(笑)by こむぎこあみ- 0
ファンタジーで良かった
現実的にいたらおもしろいけど、動物達が人になってしかもイケメン揃いなんてつこうがいい
こむぎの人柄も好感持てるし、イラストもこのみだったのであっという間に読み進めました。こんな高校生活だったら毎日楽しいのにな〰️と思ったby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0