みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
絵がとてもきれいです。動物も人間も好感のもてる絵です。ストーリーも彼女の何気ない日常に非日常の登場人物達がうまく溶け込んでいます
by ゆりにゃく- 0
なかなか現実離れなストーリーですが、面白かったです。男の子たちのキャラクターもそれぞれ個性があり良いです。
読み初めは、なんだこの設定〜?と思ったけどいつの間にかハマってしまい追加課金をしてまで読んでいます。笑
by さよぴー- 0
怪しと人間の恋がどうなるのか気になります。人間の世界と怪しとが交わるのか、切ない終わりかにとても興味があります。
by らむてんまろまろ- 0
いやー人間だと思っていたひとがオオカミってびっくりさー。
でもオオカミの本能で彼女を守る姿はカッコいいよー。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
出てくる男の子が皆カッコいい。とりあえず無料分だけ読んで考えるつもりが、ついつい残っている自分のポイントも使用してしまいました。
次の付与のタイミングまで待つか、追加購入してしまうか悩み中です。by 匿名希望- 0
もふもふ
ひとまず無料分だけ読みました。
リアル狼の描写が上手ですね。
ちょっと読み進めたいなと思いました(笑)by 匿名希望- 0
期待したのとは
ちょっと違う印象でした。なんか意外と男性陣が弱々しい印象でなかなか先に進まず読むのは途中でやめてしまったなと…。
無料配信で知り、あまり期待せずに読み始めましたが、おもしろかったです。
耳&尻尾が可愛いです。
ポイントがあるときに、少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
絵柄も内容も好みでした。
狼くんだけでなく、狐、猫など他のキャラも出てきますが、欲を言えば狐との三角関係をもっと見たかったなぁ。by 匿名希望- 0