みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
もふもふしっぽとケモノの耳のイケメンがたくさん出てきて、可愛かったです!
表紙の絵に惹かれて読み始めて、まだ全部読んでいませんが、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んだ設定ではあるものの、絵が繊細でとてもきれいで読みやすいです。あっという間に読んでしまいました。この作者さんにはまりそうです
想像していたより、なかなかおもしろかった。イケメンキャラも良い。守るためにしてきたこと、主人公によって、変えたこと、なかなか良かった。
by スーシン- 0
無料分を読んでみたら面白くて最後まで読んじゃいました。ただの恋愛ものってだけじゃないのも良かったです。
番外編の千里くんの話感動しました。by 匿名希望- 0
これは…
おもしろいです。男の子のカッコ良さにホレボレ~。それぞれの個性も存分に発揮されており、好みの男の子が見つかるはず!
可愛い
登場するキャラが動物関連なのすごく好きで読みました!全員がカッコいいしかわいいしこれから続き読むのが楽しみです!
いや、うん、綺麗な絵で繊細なタッチで、普通に高校生で、本当にオオカミ出て来ちゃうとは思わないじゃん!?とんだファンタジー。
もふもふ…
たくさんのケモノたちに囲まれて、主人公が羨ましい…( ´ ▽ ` )
ケモナーにはたまりません。まだ序盤しか読めてないですが、続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
獣系だけどキレイめ〜
最近獣系にハマっていて、
無料多めだったのでとりあえず
読んでみたのですがハマったー。
獣系特有の濃厚な感じではなく、
爽やかです。
可愛いです。
もふもふしたいです!笑by ライチょ- 0
無料分だけ読み終えました。登場人物がみんな魅力的です。ストーリーもおもしろいし、続きがとても気になります。でもちょっと一話のポイントが高いかな。