みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料だったので見てみたらハマってしまい最後まで見ました(*´∀`)
大神くんカッコ良い〜
他のメンバー達もイケメンできゅんきゅんしました〜^ ^
見て損ないと思うので是非見て欲しいです( ´∀`)
大神くん最高です♡by 匿名希望-
いけめん
イケメン揃いのマンガは大好きなんですが、現実にはこうもうまくいかないものなので転校したらイケメンが隣とか、夢のまた夢ですね、(きゅんきゅん♪)
絵のタッチも好みだったので、またポイントが戻ったら、続きも読みたいと思いました!
きゅんきゅんしたい時に読みたいかなぁ。
若い頃に戻った気分で読みたいですね。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で美男美女ばかりで見ていて心地よかったです!!
話の設定も人間になれる動物達、ただ娯楽のために(笑)
大神くんが山に連れてこられた理由が単に捨てられたとかでなくて、お母さんが病気でここでなら生きていけるだろうという理由だったのが良かったです!!
個人的に伏見くんが好きです!!
悲恋なのは少し哀しいですが…しょうがないか…。by グリッド-
目の保養
ヒロインもさっぱりしてて素直に言える性格ですき!だけど、それ以上にその周りの男子?も可愛かったりカッコ良かったり、ツンデレがいたりと目の保養されてます。
久々に
異次元だけど、かなり引き込まれてしまいました。
久々キュンキュンさせていただきましたby 匿名希望-
2人のこれからがとても気になります。
結婚?子供?などどうなるんだろう?
そうゆう後日談出来なのがとても読みたいですby 匿名希望-
一気に
一気に全巻みてました!優しい主人公たちの物語。読み終えてもまた見たくなるような作品でした。幼少時代の絵、可愛いです。
by りらぐん-
ほっこり暖かい気持ちになれるお話でした。
出てくる男の子はみんなイケメンだし、動物バージョンの時のモフモフ感がいいです。モフりたい!
番外編も良かったです。by 匿名希望-
けもの大好き
けもの大好きな私、こんな彼、(友達でも)居たら楽しい。是非とも、仲間になりたい、と思いながら読んでます。
by MAG-
タイプです
半妖怪? 半獣?のクラスメイトと関わりながら、自分も変わっていくストーリー。
主人公も芯がつよくただの少女マンガの女の子とは少し違いますby 匿名希望-