みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ほのぼのとした作品でした。
主人公も周りの登場人物もみんな好き‼
読んでいて、癒されました。
番外編でもっと読みたい、と思える作品です。by 匿名希望-
本当に良かった!!
ここまでくるのに、本当にハラハラドキドキしながら読んでました。みんないろんな事があって、傷つけたり傷つけられたり、
すごく遠回りしたけどやっとみんなの気持ちが通じて良かった!!キュンキュンしながら読んでました!!
読み終わった後は、ほっこりしました(о´∀`о)by 匿名希望-
人外ものが好きなら
おもしろいです。仲間を思う気持ちが優しくてホッとします。物語の中だから動物の境界線はないのね(笑)
途中までしか読んでないけど続きが気になります。by 匿名希望-
そっち!?
一匹狼の彼、もしくは男はみんなオオカミだぞ(食べられちゃうぞ)みたいな話かと思って読んでみたら、、、えぇ!?そっち!?って感じでした(笑)
ポイント足りない!
まだ読み初めてあまり経ってないですが、登場人物一人一人の立場や感情が丁寧に描かれていて、一気に引き込まれました!人外という設定以上に、奥の深い作品だと思います!
ポイント貯めて続きをまた一気に読みたいです😅by 匿名希望-
現実ではあり得ません。マンガだからこそのお話です。狼や狐が人間の姿で、学校生活を送り、ヒロインと出会い成長していきます。
こんなイケメン達に囲まれてみたいです!by 匿名希望-
こんなこと漫画じゃなきゃありえない!!って展開だけど、面白いしときに泣ける。大神くんとの関係性が羨ましいです。
まだ最初の方しか読んでないけど、面白い!
人外は少女漫画にありがちな設定ではあるけど、話のテンポがよくて読みやすい。by 匿名希望-
是非、読んでみて〰‼
何度も読んでいます。
人外だけど胸キュンあり、楽しく読めるさわやかLOVEストーリーです💕
絵柄も読み進めて行くうちに、洗練されて綺麗で見やすくなっている感じがします✌by TTN-
こんなイケメン達に囲まれたぁい(≧∇≦)