みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
あやかしものとの恋物語
出会いは10年以上前…
その記憶は消されているのに、再び巡り会ってしまった…
あやかしとはいえ、皆動物なので凄く可愛い💠
そして化けた姿が皆イケメン💓
出生の秘密が明かされていくにつれて、胸の奥が詰まる話になりますが、仲間の絆や家族の形とか凄く素敵で、感動します。
リアルな動物の絵が凄く上手くて、毛の感じとか触れてないのに、自分まで触れられてるようなモフモフ感に癒されます(^ω^)
動物好きな方是非癒されてください(笑)by タコミー- 0
ありえない。けど、漫画だからありえる。
ストーリーがとても好き。2人の恋愛、そして個々がもっているストーリーに目が離せない。続きが気になって、気になって読み進めてしまいます。結末も凄くいいです。続きが待てない人は完結してるのでオススメby 匿名希望- 0
ファンタジーで素敵なお話。透明感のある空気がよくてほっこり温かい気持ちになります。主人公たちが苦難を乗り越えて迎える最終話は、静かに泣きました。
まだ途中ですが、すっかりファンになっちゃいました。なぜ?主人公の性格のせいでしょうか?ほっこり漫画です。少女漫画って終わり方みたいですし、楽しみだー!
by すずらん1003- 0
なんでこの動物たちはこんなにイケメンなんだー(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーーと思いなが一気に読んでしまいした!人間でも動物でもない寂しさにうるっときました
イケメンがいっぱい出てきてハッピー
無料でたくさん読めたけど続きがきになるから8月のポイント全部これにつぎ込みそう〜by Ou- 0
よかった!
動物ものが読みたくって購入!動物の絵もとっても可愛くって癒されたけど、お話にも感動。続編でないかなぁ。
by めぇみん- 0
最初は絵があまり好きではなかったのですが、読み進めていくうちにストーリーに引き込まれました。せつなかったり、キュンキュンして、大号泣しました。
まず絵がキレイで、読み始めましたが、切ない部分もあったりで、心を鷲掴みされました!違う作品も必ず読みたいと思えました!
イラストにひかれて大人買い!!出てくる男の子たち凄くかっこいいです。こむぎちゃんと大神くんに子供が出来たらどうなるんだろ....🤔子供が出来た話とか是非お願いしたいですw