みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

転校した先で出会ったのは人の姿に動物が化けた人外だった!
狐に狸に狼…もうなんでもあり(笑)
正体を知ってしまったけど、優しくて強くていつも勇気づけてくれる彼に惹かれていく主人公。ドキドキする気持ちに気付かないようにしていたけど、もうごまかせない…!by 匿名希望-
絵の線が細くて好きなタイプです。ケモノと果たして恋愛が成立するのか。また他のイケメンたちとどう関わるのか気になります。
人外ものってあんまり入り込めないのですが、この作品は何故か読んでしまいました。絵がとても好みなのと色んな人外がいるのが良かったのかもしれません。
カッコいい人たちはみんな動物なの?!狼と狐とたぬき。それと猫?恋しちゃいけないと思うけど優しい大神ならしちゃうかも。
うん、面白い^^*
最初はオオカミになっちゃうS彼氏系かと思って読んでみたら、まさかのマジなオオカミ(人外)キャラだったなんて(笑)
でも、絵もストーリーも読みやすく、ちゃんとキュンキュンポイントもあり^^*
無料で読める話数増えればいいなぁ(笑)by 匿名希望-
あり得ない話ですが
あり得ない話ですが、うそくさくなく、すっと話がはいってきます。
おそらく狼の話以外の設定というか、内容がしっかりしてるのかな。
女の子特有の群れが苦手な心情とか?by 匿名希望-
現実離れしていて好きでした。面白いです。あやかし系?が好きな方は買ってみてほしいです。イケメンの動物男子がたくさん出てきます。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
イケメン×アニマルがカッコいい&可愛いを同時に味わえて美味しいです!by 匿名希望-
イケメングループが全員、人外で、主役の子にだけバレてしまってる!なんて、ザ少女漫画な設定なのが、良い。笑
絵も綺麗だし、みんなそれそれぞれ個性があるし、こむぎちゃんが芯のある子なのも大事な要素!by 匿名希望-
上手くいくのかと思ったら、違うのかと思ったり、意外な相手から好かれたりと楽しませてもらいました!!!