みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
イケメンがいっぱい!
どのイケメン(動物姿も込みで)可愛くて好きだけど中身もイケメンなオオカミくんが大好きです!
あっ、それだけじゃなくお話も好きです!(笑)by 匿名希望- 0
こころがふわぁってなるお話でした。
キュンてするところもあるけど、全体的には優しい感じで、すっと読めました。by 194ui- 0
こむぎちゃんが人の痛みのわかる良い子で絶対幸せになってほしい。そして大神君達みんな優しくて格好良い。人も動物も同じ生き物として自然を大事に共存して欲しいな。
凄くおもしろかった~!
不覚にも泣いてしまったよ(笑)
大神くんより伏見くんが何気に好きだったな~。by 匿名希望- 0
もののけ
おおかみ、きつね、たぬき、ねこ。ついでにカラスまでお目見えで…
ほんわか、ふんわり温かくなるお話でした。もふもふアニマルだから!なんて。by putti- 0
色んな登場人物のキャラクターが綺麗に描写されていて読んでいてすごく楽しめました(๑^^๑)もっと続編があってもいいかなと欲が出てしまう作品です
ほのぼのしました
大神くんとその周りのmen’sたちとの関係がすごく気になり最後まで読んじゃいました。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
良かった。なんか最後の方はやた先生嫌いになりそうだったけど最終的にはハッピーエンドでよかった(♡˙︶˙♡)
イケメンだし、オオカミがけだもの的な意味かと思って避けてましたが、読んだら本当に狼だった!
もふもふはたまりませんね。
大神くんのケモノ故とはいえあの距離の近さはドキドキするやろなあ。by 匿名希望- 0
ハマりました
絵が好きなテイストで読み始めたら…
止まらず一気読み!
他の子達の絡みや、話もあるともっと楽しめたかなぁと思うけど。by 匿名希望- 0