【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(27ページ目)
他にないストーリー
おおかみになれちゃうひとに会っちゃうっていう意外な話に、恋もどうなっちゃうんだろうって気になります。絵もあっさりしていて、好きです。
絵がすごく可愛いです♡
動物が、人間に化けてこんなイケメンとかいいですね!!
うやらましいです♡♡
目の前の人が動物だったら驚きですけど笑by 匿名希望- 0
イケメン高校生の正体がオオカミ。
個人的にはキツネくんが好きです。
そんな彼らの三角関係にも
ドキドキしました。by 匿名希望- 0
個人的にけもみみ好きなのでほし5で(笑)
爽やかイケメンがけもみみとか二度おいしいやつ!!少しずつ楽しみながら購入してまいます。by 匿名希望- 0
ちょっぴり切ない
現代ファンタジーだけど、読み進めていくと、現実にもあるようなちょっとした悩みが散りばめられていて。青春だなぁと思わせてくれるお話です。絵柄やファンタジー要素で好みは分かれるかもしれません。そして若干焦れったいかもしれません。ですが、とても優しいお話です。獣耳好きな方、ほんのりラブストーリーが好きな方にオススメです。
by ちゅりんりん!- 0
癒される
優しいお話だなって思います。えっどうなるの?!という振り回されるような展開はあまり無いですが、ほっこり癒される感じです。
by はもな- 0
絵も
綺麗で、みんなイケメンです。主人公もいい子で、最後はどうなるのかなと気になり一気に購入してしまいました。最後はハッピーエンドで追われて良かったです。
まさかの展開
急なオオカミに唖然
題名の意味がやっとそこでわかりました。
だって最初は至って平和な高校青春ストーリーだから
急に多数のしっぽに笑えました
でもせっかく夢中になっていた頃のことだったのでそのまま続行
個人的にはきつねがいいです。ツンデレ
アメとムチなのか、たまに出すアメに惹かれます 勝ち目はないにしても応援してますby たす00248- 0
いい感じ。
妖ものとしても私は好き。
ハラハラとかは、少ししか無かったけど、
ペン線も綺麗だから、読みやすかった。
恋愛として読む方がいいかな?
あまり、妖ものとして読むと残念に思うかも。by みかさ○- 0
物語の最後の方、小麦の記憶が消されて、オオカミ君がコソコソ見守ってるところが好き。
物語の軸は小麦と狼くんで、狼くんの出生にまつわる問題とかがメインでしたが、狐くんとの三角関係も見たかったなぁ。
意外とあっさり引き下がってしまったので、あれ!って感じでした。
もう少し読みたかったので、マイナス1by トッポジージヨ- 4