みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

どきどき
絵も綺麗
綺麗な男の子だらけで
幸せです!!
主人公がうらやましい!!!
動物が人になったら
みんなイケメン、、by 匿名希望-
なんか可愛い❤️この頃の大人の子たちのジャレ合いってまさに、小動物みたいな感じ。現実的ではないけど、なぜか親近感!
おもしろいストーリーだと思いますね!! 絵もきれいだし、 ぜひぜひ、 おすすめの 作品だと思いますよ!
まだ途中までしか読んでないですが、もののけ美男子もの⁉️イケメン揃いかと思えばみんな獣で人間に化けて生活している。
まあまあ面白いです。by 匿名希望-
みんな動物!
無料だったから少し読み進めていったけど、イケメン男子がみんな動物だったとか面白い!しかも、それぞれのキャラに合った動物達で可愛いし、動物と人間の恋愛?とかどうなるの?気になるな!
こんな可愛いオオカミなら
ワケありの男子陣がそれぞれ可愛い。私は眠たげな千里くん推しであう(笑)主人公とそれを取り巻く仲間に悪者がいないのもいい。
人外のファンタジーか、でも無料お試しあるしな、と思い読み始めましたが、想像以上に引き込まれる作品で、抵抗なく楽しめました。
面白いかも
タイトルみて、無料読みしてみました。ちょっと面白いです。まさか、そっち系の話しだったとは(笑)イケメンだけど、ケモノ系の話し、ちょっと続きが気になるストーリーです。
タイトル、あらすじからしてそんなにそそられず、期待なしにふら〜っと読んでみましたが、、、面白いです(*^_^*)全話配信されてるので、読み切ります♫
他の方もおっしゃっていますが、狼や狐や狸。。。雰囲気がフルーツバスケットのようです。
しかし、私自身は絵の表現は断然こちらが好みです!笑
読み終わってほっこりさせられる作品だなと思います(*´∇`*)by mad.take-