みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

私のオオカミくん
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家
配信話数
全39話完結(45~80pt)

4.0 評価:4.0 1,248件
評価5 29% 362
評価4 44% 549
評価3 22% 276
評価2 3% 43
評価1 1% 18
231 - 240件目/全362件

おもしろかったです

絵に惹かれて購入しました。
    話の内容も良かったです。
    全体的に綺麗に描かれていると思います。そして、周りのキャラが良すぎる。。
    もちろん誰とくっつくかなんて最初から分かってるけど、でもどれにしようか悩みたくなるくらい周りにいい男?オス?がいすぎますー!!
    番外編も良かったです。いろんなキャラのそれぞれ、、を読みたくなりました。
    お気に入りの作品です!!

可愛い*ストーリーも良し。

絵も綺麗で、ストーリー展開も面白く、動物も可愛いです。一気読みしてしまいました。
    主人公の子もサラッとしてて、男の子もかっこいいし、動物好きな人にはもってこいのお話でした*

幻想的

ネタバレ レビューを表示する

漫画の世界観がとても好きになりました。絶対ありえないけど、このマンガに出てくるキャラクターと動物が、人間でもこういう人がいるなぁと思いながら読んでました!最初から最後まで素敵な展開が溢れていて、内容は非現実的ですが、とても胸キュンしました!その後の主人公達のストーリーも気になる作品でした。続編があったら読みたいです!

ハマります!

ハマりました!
    結くんはもちろんすごくカッコいいけど、
    私は、ツンデレな燐くん派でした!笑
    最初はこむぎちゃんの事を毛嫌いしてたけど
    こむぎちゃんの素直で優しい所に惹かれていく燐くんを応援したくなりました。
    でも最後はこむぎちゃんと結くんを応援する燐くんにキュンキュンきました。
    燐くんとは結ばれなかったけどハッピーエンドで良かったです!

by 匿名希望

絵の感じがすごく好きだったのでジャケ買いしてみました‼‼
    無料で読める分があったのも嬉しかったです‼‼
    こむぎちゃん可愛いですね♡
    弱そうだけど、ちゃんと強いところがあるのも魅力的です。
    大神くん、可愛いし格好いいし、優しくて好きにならないの難しいんじゃないかな~
    個人的には燐くんが好きなので、これからの皆に注目していきたいです‼

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに 感動しました
    八咫先生に記憶を消された時は読んでる方がやっと両思いになれたのにどうしよう って思っちゃって ハラハラドキドキ刺せられました。
    その後の大神くんからこむぎちゃんに対する視線とかオオカミになって触られて 照れちゃうところとか なんてもどかしいんだろうって 思いました。
    でもその後に 記憶が戻って ほんとにあぁ よかったって 一喜一憂した 漫画でした 。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン男子の狼、狐、たぬき、猫姿たまりません!
    一番はやっぱり狼が大好きで可愛かったです。
    狐は性格が怖かったけれど、ほんとはいい人で二人の手助けをするところがかっこいいなと思いました。
    烏先生は怖かったし、主人公の記憶を消すし…でちょっと最悪でしたが、最後いい感じのラストだったので、まあよかったな、て感じです!

by 匿名希望

何度も読み返しました!

ネタバレ レビューを表示する

すごく良かったです!
    初めは無料分だけと思って読み始めましたが、続きも気になり一気に購入してしまいました。
    大神くんのお母さんの記憶が戻って良かった!燐くんとの淡い三角関係もキュンときたし、番外編の千里くんの話しは切なくて泣けます。
    個人的にはタヌキの姿に戻った淡路くんが好きだったり
    人外の話しは感情が入れられないと思っていたけど、このお話はとっても素敵でした!

by 匿名希望

この漫画読み始めてすぐハマりました、、大神くんかっこいいです。
    そして主人公ちゃんキャラ大好きです。(笑)
    でもこれから、どんな連絡?問題?が起きるか分からないけど、そこがドキドキで楽しみです!とりあえず主人公ちゃんはハッピーで終わってほしいなって思いました!
    なので、これからゆっくり時間かけて読んでいきたいです!(笑)

by 匿名希望

タイトルの画像に惹かれて、なんとなく無料配信分を見ていたら展開が気になり気になり、いつのまにか全話読んでしまっていました!!!絵も、雰囲気もとても素敵な作品だなぁと思いました!ど田舎に住んでいるわたしも少し夢を見させていただきました!こんなイケメン集団が居たら毎日学校楽しいんだろうなあと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー