【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(22ページ目)
かわいい!
なんか、かわいいッスネ。
しっぽ系集まって。いいなぁ…いいなぁ!チョー楽しそう!私的には猫押しで!やっぱりしっぽ系最強は猫でしょう!何で、この4匹なのか 犬はいないのね
それぞれの個性が上手く出されてておもしろく読めました!好きになってはいけないって言われても、無理だよ!by 匿名希望- 0
人外のお話、大好物です。
しかも、色んな動物がw
実際に本当にいるのではないかと、期待しちゃいます。
私もお友達になりたい。by 匿名希望- 0
耳も尻尾も全身獣も大好物です。
崇高な使命(笑)みたいなのは無く、人間社会に紛れているのが良い。
コン太に言い聞かせ?てキツネ違いに笑いました。コン太も堂々と人前でゲーム背負うなよ!と(笑)
他の方のレビュー読んで気になる作品なので、後で読み進めると思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料版を拝見しました。題名を見てもまさかほんとにオオカミたとは思わなかったのでびっくりしました。続きを読むかは検討中です。
ほっこり可愛い
ほんとは目の前にいる人が獣だったら・・・。
既に好きになってしまった人なら受け入れるかもだけど、知った後だと引いちゃわないかなーとも思う。(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけですが、出てくる男の子達がイケメンばかりで、大神くんはやさしくてなごみます。
ヒロインが大神くんに好きって言っちゃったけど、その後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
人間界に溶け込みながら、生きていかなければならない動物達。主人公は、動物との恋愛は出来ないとわかっていながら、ドンドン惹かれてしまう切ないラブストーリーです。
by のんのこのん4- 0
無料お試しから読みました!
とても可愛い、あったかい作品でした!
最後もハッピーエンドで良かったです^ ^by 匿名希望- 0
この作品、好きです!
運命的な再会、
イケメンがヒロインを取り合う、
人でナイ(笑)
三拍子揃ってて良いです。by ななランド- 0
うーん。
イメケン四人組だと思っていた学校のアイドルたちがまさかみんな獣だったなんて、斬新なストーリーすぎて、わたしにはついていけませんでした。