みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とにかく絵が綺麗♡
こんな男子リアルでいたらいいのに。
かっこよくて、自分の欲しい言葉をくれるなんて最高すぎる
そりゃ落ちる笑笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分を読み終わりました。現実にはあり得ないようなお話ですが、つい引き込まれてしまいました。もう40歳過ぎてますが、、ポイント貯まったら、購入して読もうと思います。この先、恋は成就するのでしょうか。気になります。
この作品を見ていると、オオカミこどもを思い出します。
面白い!
もっとよくある恋愛系とおもったら
それぞれのキャラや
掛け合いが楽しくて
無料以外にも買ってしまいました笑
まだ全部読んでませんが楽しみです!by 匿名希望- 0
ほんとにオオカミ
最初はオオカミ的男の子かなと思っていたけど、読んでみたらほんとにオオカミなんだ〜って笑
でも、獣感は全くないのでよかったです。
ほのぼのとした男の子やまわりの友達が、女の子と関わっていくのもいい感じ。by 匿名希望- 0
ルックス良すぎやろ!笑
大神くんもぃいけど、伏見くんのあの冷たい感じやけど、守る時は守るのがぃいよね!by 匿名希望- 0
えっ…本物?!
無料配信分読みました。
タイトルと表紙の絵が好みで。
3話目で実は彼はオオカミだと正体が分かるのだけど…
それまでは男はみんなオオカミ的な感じの肉食系男子とのラブストーリーだと思ったのに(笑)実はホンモノのオオカミ君だったなんて!
しかも他のイケメン君達もオオカミだし。
でも、こういうの大好物です♡︎ᵎᵎᵎ
主人公の女の子も可愛いし、性格もいいし、とても共感できるから、感情移入できる!
これからどんなラブストーリーになるか楽しみ。by 匿名希望- 0
人間と妖の物語っていっぱいありますけど、私は結構すきですね。評価もよかったので無料配信の時に読みました。しっかり次が読みたくなるようなストーリーですね。
パッパッと進んでいくのかと思ったけど、一つ一つ丁寧に描かれていて和みました。
ケモノの時の耳とシッポはきっとモフモフフワフワしてるんだろうなぁって思いました。by 匿名希望- 0
イケメン+ケモ耳男子はサイコーとしか言えません!大神くん可愛すぎます…!大神くん以外のケモ耳男子も一癖あって読みごたえ抜群!
絵がとても綺麗で好みだったので購入しました!主人公も周りの男の子達も美しくて、何度も読み返してしまいます。