【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(20ページ目)
終わっちゃった〜涙
私もあんな子たちに会いたい!
続編を切に願います!!!!!
イラストも描写もとても素敵で、登場人物のそれぞれの性格もとても愛せる。番外編ですら泣けるし、本編の?が溶けるという始めから終わりまで一気に読み上げた作品です。
あー本当に久々に真っ直ぐな暖かい気持ちや恋愛の切なさや、もぅ本当にじんわりと胸を撃ち抜かれました!これからの個々のストーリーをもっともっと読みたかったです。続編、本当はあるんじゃない???と思い込まないとロスが半端ない作品でした。
私も会えて良かった!!ありがとうございます!!by 匿名希望- 0
設定が良くて、話が面白いので、結構好き。大神くんと、うまくいってほしいな~。主人公頑張れ。これからに期待。
可愛い
タイトル、表紙からオラオラ系の主人公男子との恋愛かと思いきや狼に変身する優しい男子でした。
恋愛も最後には成就して良かったですが、個人的にはもっとラブラブシーンが見つかったですby こもものもも- 0
こむぎちゃんが大神くんの事すきになっちゃった…ってとこまでですが、続きの展開すごく気になります!てゆーか、イケメン揃い。
無料試し読みがあって
読んで見ましたが、ただのイケメンたちではなかったんですね!!それにどうして好きになってはいけないのだろう??そこが気になる!だけどポイントがないので来月まで我慢します(T . T)
by もちこ1987- 0
少女漫画っぽい設定だな〜とは思うけど、つい読んでしまう。
でも主人公の女の子が根暗?人生達観してる?感じでなんかスッキリしない。by 匿名希望- 0
人間と動物?との恋愛は置いといて、4人のキャラもかわいいし、主人公の女の子の心の闇を抱えながらも信念があるキャラ設定がよかった!
いいところで無料が終わっちゃったので、すぐ続き読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい!
犬猫好きとしては、夢のようなお話!
擬人化だいすきなので、こんなにいいことありません!!!
やったね〜by 匿名希望- 0
匂いフェチ、だと思ったらちゃんと理由があった。勝手に意識していたけと…。
周りの目を気にしてれのに自分にだけ秘密を打ち明けてくれて特別扱い。by 匿名希望- 0
早く読みたくなる作品
人外と人間のラブストーリーですが、一人一人のキャラクターがとても可愛いくて、引き込まれました。
こむぎちゃんも可愛いだけではなく、性格もはっきりしていて、好感が持てます。by 匿名希望- 0